Contactar a Aliexpress

Ha solucionado un 9% de los reclamos

25 Mayo 2026 23:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

[SOLUCIONADO] No me a llegado mi compre

Buenos dias: compres dos carcasas para celular por aliespress con el numero de pedido [números], me debian llegar a mitad de julio y no me han llegado, no me he podido comunicar con el proveedor que pasa con mi entrega?

Solucionado 04 de Setiembre

Nunca llego mi paquete

No dan información de dónde recoger mi paquete, se deja un número de celular para contactarse y un correo el cual nunca llega tengo 2 meses esperando mi envío y aún no llega, no hay nisiquiera forma de comunicación

Publicado 02 de Agosto

Paquete detenido en clog mendoza

Hice una compra en aliexpress sigo a detalles sus movimientos eh hice todo los tramites debidos. El seguimiento dice que de buenos aires llego a mendoza el día 20/07/[números] ya pasaron 12 dias desde que no se mueve de clog mendoza "clasificación " son 5 paquetes separados uno de ellos es rp[núme…

Publicado 01 de Agosto

No recibí lo comprado

Compre un bolso, me tenía que venir el 15/07/[números] es al dia de hoy que no me llegó aún, el estado del envío que figura en aliepress dice finalizado, el proveedor de china me dió el nro. De telefono [números]-[números], nadie contesta y nadie me responde a mis queja, mi nro. De orden es el [núm…

Publicado 01 de Agosto

No me llega el paquete

Buen día consulta compre un producto en aliexpress, me lo enviaron con una dirección insuficiente, llegó a la plata y está retenido en capital en la aduana, hice muchas veces el reclamo y no e tenido al momento solución

No recibí mi pedido

Buenas tardes, realicé un pedido en junio y hasta el momento no me ha llegado. En la página sale que está en sucursal desde el 12 de julio. Quisiera saber si lo puedo ir a recoger o que me lo manden a mi domicilio de una vez.

Publicado 31 de Julio

No he reducido mi herramienta

Realize una compras en ali exprés me llegó una parte de la herramienta me falta unos extractores de inyectores ya los pague y no me los entregaron que puedo hacer

No e recibido paquete

Tengo un paquete que no e resivido no se por que razón y no tengo ninguna información de el quiero saber si puedo ir a recojerlo a algún lado o que puedo hacer en este caso

Publicado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] Necesito el paquete porque ahi viene un auditivo auxiliar porque se me descompus

Claro entiendo no e podido recibir mi pedido rz[números]mh la empresa de paqueteria scm me dicen que no se recibio porque no estaba la persona e estado pendiente todos estos dias y nadie me a llamado para decirme que ya esta aqui el paquete vivo en una privada creo que las empresas de mensajeria de…

Solucionado 17 de Agosto