Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aliexpress
marcelo A
Hola .compre un encadenado de moto en china .a lo cual llego a la argentina el día 20/12/[números] y salio al país de origen el día 21/12/[números] .no se cual fue el motivo porque lo despacharon de vuelta .mas lo enviaron con la factura detallada de compra .no me mandaron ningún tipo de notificaci…
Publicado 14 de Febrero
Alegre D
Hola tengo 3 pedidos internacionales detenidos en aduana desde el mes de noviembre. Quisiera saber como solucionarlo
Publicado 09 de Febrero
del V
Desde el 21 de julio que estan mis pedidos en la aduana, y no me llaman para las entregas, llame al correo y dicen que no le asignaron numero de argentina muy mala la atencion ya que la unica solucion para quien me atendio es que espere
Publicado 07 de Febrero
Fiamma A
El correo nunca mando el telegrama hasta que lo fui a retirar personalmente y mi paquete lo devolvieron al país de origen
Publicado 06 de Febrero
diegoduart
Quiero saber cual seria el código de envio del telegrama de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> 3 míseras lámparitas compre con un valor de 9 dólares y tengo que hacer todos estos pasos la verdad indignado.
Publicado 31 de Enero
isabelliau
Compre un producto,que está retenido en la aduana desde 28 /10/[números].pague el ver en la afín..y no lo recibo.
Publicado 31 de Enero
Paola Y
En la página del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> dice que mis productos están en proceso de aduana. Hace de julio del año pasado que tienen que llegar.
Sandra M
Hola compre en octubre del [números] lentes ópticos. Servicio puerta a puerta los lentes salian menos de 20 dolares....respete todos los pasos de <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> cuando llego el telegrama complete en <a href="/afip">Afip</a> el requerimiento y hasta pague el vep (qu…
Gabriel L
Compré un te.en aliexpres el 11.11.16 y después de casi 2 meses y medio todavía no me llega el telegrama para poder realizar la declaración jurada y el consecuente pago del vep.el tracking confirma que el producto llegó al país un mes después de la compra y quedó varado en la aduana argentina.pedi …
Max S
Yo hice un pedido en aliexpress y me llego el telegrama, [números]/12/12 18:20:00 y aun no hice nada alguien que me ayude gracias,
mi correo
max.soria15@gmail.com