Contactar a Aliexpress

Reclamo a Aliexpress

Reclamo por compra en exterior

Compré un te.en aliexpres el 11.11.16 y después de casi 2 meses y medio todavía no me llega el telegrama para poder realizar la declaración jurada y el consecuente pago del vep.el tracking confirma que el producto llegó al país un mes después de la compra y quedó varado en la aduana argentina.pedi prórroga al vendedor en el período de entrega y ya se está venciendo el plazo.qusiera saber si hay alguna forma de hacerme con el te. O si tengo que seguir esperando como hasta ahora?antes que se venza el plazo de entrega debería haber disputa con el vendedor para no perder la garantía sobre el producto? muchas gracias!

• Angel Q

El tracking en la página internacional se termina cuando llegó al país. En la misma hay un icono que te envía al courier local, el Correo. Allí sigue el seguimiento. Fijate en qué estado se encuentra. A mí me tardaron 45 días en entregar el envío desde su entrada al país, y después de dos quejas en la página y un mail nada amable por cierto

• Gabriel L

Hola Mac G el envío se encuentra en estado de clasificación desde el 12/12 el miedo mío no es que no llegue sino que por fuera del período de protección al comprador reciba un producto sobre el cual no tenga garantía sobre posteriores reclamos

• Angel Q

No sé cómo opera ali Express, porque yo compro en banggood. Supongo que ya ellos deben saber sobre la ineficiencia del Correo Argentino. Comunicate con ellos para plantear la situación

• Gabriel L

Ok muchas gracias por interesarte!

• Angel Q

Los chinos son mucho más responsables que aquí. A mi Banggood me tuvo que reenviar dos compras porque se "perdieron". Una se volvió a "perder" y me devolvieron el importe, la otra llegó. espero que comprendan la situación, Suerte

Más reclamos hacia Aliexpress