Eduardo A
Hola soy eduardo a. Grosso.
compré en aliexpress y estos son los datos: nro. De pedido: [números]
rl[números]co
en el seguimiento del envío me dice que llegó a argentina pero hay "error en despacho de aduana".
estos son los datos originales del seguimiento:
colon ba-import customs clearance fa…
Publicado 17 de Noviembre
Jorge A
Compre mercaderia en china a traves de aliexpress puerta a puerta pero las.primeras remesas que llegaron las retuvo la aduana quieren cobrar.los aranceles e impuestos de importacion.yo quiero pagar todo pero no se a quien dirigirme para conseguir.los formularios para pagar por favor necesito.ayuda …
Jorge A
Compre mercaderia en china para.entregar.puerta a puerta en.mi casa pero cuando llegaron.las.primeras remesas la aduana las retuvo hasta pagar los.aranceles correspondientes led.pido que me ayuden para liberarlas gracias
Jorge A
Compre mercaderia.en china.a.traves de aliexpress puerta y cuando llego a argentina.la aduana me.la retuvo hasta que pague los.aranceles quiero pagar todo lo que me.responden y me.entreguen los productos liberados
Jorge A
Compre mercaderia.puerta.a.puerta en china.cuando llegaro...... Primeros paquetes.a la aduana me enviaron.un.telegrama que.la.aduana retenia.la.mercaderia por que tengo.que.pagar impuestosde.importacion y tasas.quiero que me.la.liberen para.que.se.la
entreguen a.correo argentino que era..el.enca…
Carlos E
Compré una camara de seguridad me dieron un número de envío y según correo argentino corresponde a otra persona y otro destino
Publicado 12 de Noviembre
Alejandro S
Hola buen día quería saber cómo hago para retirar mi pedido? llego pero no llego a mi casa..
Publicado 04 de Noviembre
Matias R
Pedi un paquete hace mas de 2 meses casi 3 en aliexpress me dice que mi pedido ya llego a mi domicilio. Tengo entendido que me tienen que mandar un telegrama para buscar mi producto pero hasta ahora no me llega nada, ahora la cosa es que tengo menos de 15 dias o no voy a poder pedir reembolso
Publicado 28 de Octubre
Yorseli H
Hice un pedido en aliexpress y el proceso iba bien, ya había pasado lo de la aduana y se encontraba en el centro de clasificación y ahora me dice que está retenido, no sé cómo proceder y no quisiera que se quedarán con mi pedido, de verdad lo quiero
Solucionado
28 de Noviembre
Danna P
Mi paquete debió de llegar el 19 de octubre y no ha llegado, en la plataforma me sale entrega fallada, quisiera comunicarme con alguien para ver en donde está mi paquete
este es el código de mi paquete rz[números]mh
espero una respuesta, gracias
Publicado 27 de Octubre