Cristina H
Me gustaría saber dónde están mis paquetes y cuando van a llegar, ya que en la aplicación dice que ha llegado al centro de distribución de mi país y está así desde el 03 de febrero y ya es 18 de febrero, pedí varias cosas de diferentes tiendas y se combinó mi entrega, entonces los paquetes van a ll…
Publicado 18 de Febrero
Jesus P
Mi paquete rz[números]mh esta intervenido en aduana por requimientos de documentacion incompleta, necesito sdaber que documentacion falta para avisarle a aliexpress y al vendedor para que me apoyen y poder liberar y recibir mi paquete
Publicado 17 de Febrero
Jaime B
Hola buenas noches, hice unos pedidos son 2 entregas combinadas pero hace unos dias me aparece (entrega sin exito) pero nadie me dice porque, ni que debo hacer, no se si tenga que cambiar mi dirección o pedir un reembolso, si ese es el caso como lo hago porfavor.
Publicado 15 de Febrero
Arleeth M
El día sábado me llegaba mi paquete, pero no estuvo nadie en mi domicilio y no lo pude recibir, ¿qué puedo hacer?
Publicado 13 de Febrero
Juan P
Me dice error de llegada
es decir que mi producto se anoto con una dirección diferente y nadie me da respuesta
Publicado 03 de Febrero
Franco M
Buenos días. Realice una compra por aliexpress por primera vez y vengo haciendo el seguimiento semanalmente. La semana pasada el se actualizo el estado del seguimiento a "error en despacho de aduana"
por lo que estuve averiguando es un problema del correo argentino que no le asigna el número de t…
Publicado 03 de Febrero
Daniela B
Buenos días, realicé una compra por aliexpress a china, y verificando el seguimiento me figura "error en despacho de aduana" a qué se debe??
Publicado 02 de Febrero
OMAR Z
Buena tarde, hice el pago en efectivo en oxxo y no se refleja nada del producto en mi cuenta de aliexpress, ¿me enviaran el producto o me devuelven el dinero?
Publicado 31 de Enero
ROQUE L
E comprado dos productos de cables de conexionados para vehiculos ya pasaron 90 dias y no tengo noticias estan delarados en correo argentina pero el correo dice que no entraron al pais todavia, y ise el reclamoa a aliexpress y ellos dicen que ya estan ase mas de 60 dias en la aduana argentina estos…
Publicado 25 de Enero
Ramiro
En el seguimiento de la app aliexpress , figura, error en despacho se aduana..
quisiera saber porque demora tanto un producto q compre y que problema hay.
el número de seguimiento es [números]
tenía un estimado de tiempo en entrega del producto..
Publicado 23 de Enero