Contactar a Aliexpress

13 Junio 2026 14:38

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

[SOLUCIONADO] No recibí paquete

No recibí mi paquete lo pedí hace 2 meses pueden ayudarme?

Solucionado 14 de Abril

No llegó pedido

Necesito que vuelvan a enviar el pedido al domicilio que esta allí, pues nunca llegó el paquete

Publicado 11 de Marzo

Necesito el producto o la plata llevo esperando y nadie me da respuesta

Buena tarde con toda atención me dirijo a ustedes  y que me colaboren a solicitar un incomeninte con mi pedido  y poder tener mi producto en casa lo más pronto posible    ya que me dierone ate correo electrónico para solucionar este incomeninete  solicito un numero de <a href="/…

Publicado 09 de Marzo

Paquete nunca llegó

En el rastreo de mi paquete aparece como entregado pero yo nunca lo recibí el número de guía es rz[números]mh agradecería si me pudieran enseñar quien firmó por ese paquete

Entrega fallida, dirección incorrecta

El envío sale que no encontró mi dirección , quiero saber si puedo recojer mi pedido en una sucursal , o si puedo cambiar la dirección

Publicado 07 de Marzo

No me entregaron mi paquete, y lo detuvieron

Hola!! habia echo un pedido en aliexpress el numero es rl[números]co, y me dijo que fue retenido, podian entregarmelo, porque aun no pudo pasar y necesito mi paquete, si podrian pasarlo se los agredeseria! gracias!.

Entrega

Solicito saber dónde es la dirección de rrecojida de mi producto debe estar en medellin colombia

Publicado 07 de Marzo

Mal tallaje en las prendas

Compre tres productos que fueron recibidos al momento de medírmelos veo que me quedan super estrechos me fijo en la talla y esta l las medidas que tienen son de talla m, y no es que no conozca el tallaje que yo manejo porque anteriormente ya avía comprado con la misma talla y me quedo bien, que se…