Entrega del paquete estafa
Mi paquete me marca entregado, ya corrobore con mis vecinos y familiares y nadie lo recibió, no lo he recibido
Publicado 03 de Abril
Publicado 03 de Abril
Tengo varios pedidos retenidos en algo llamado custom clearance unsuccesful y no se qué sucede hace ya más de 6 meses y se hizo la apelación y aliexpress rechazo el reembolso ,osea tampoco me devolvieron el dinero ml[números]mh este por ejemplo viene con envío múltiple de 6 productos
Publicado 02 de Abril
Ya tengo 1 año y a un no recibo mi producto
Publicado 02 de Abril
Me dicen que haga un pago para hacerme llegar el pedido, voy a pagar y me dicen que el pago fue cancelado, y no se a quien contactar para hacer dicho pago, gracias
Publicado 30 de Marzo
Van a devolver mi pedido al pais de origen solo porque no encontraron la dirección, pero ni siquiera llamaron al telefono que tengo registrado, yo ya pague y necesitaba mi pedido lo más pronto posible, llevo esperando 2 meses por mi pedido. No me parece justo que lo devuelvan y ni si quiera hagan a…
Publicado 29 de Marzo
Tengo dos pedidos retenidos en la aduana hace un tiempo rl[números]co rl[números]co q es lo que debo hacer para siga su camino. No me ha llegado ningún telegrama informando para pagar impuestos
Publicado 28 de Marzo
Buena tarde lo que pasa es que por la pagina mailamericas -aliexpress aparece que varios de mis pedidos ya estan alla pero no entiendo porque no me los han entregado
Publicado 24 de Marzo
Hize un pedido hace aproximadamente 1 mes y medio , todo hiba bien la entrega estimada era el 7 de abril . ahora 23/03/22 vi en aliexpress que me dice que mi pedido no paso del mailamericas y quisiera daber alguna solucion y la causa de porque se quedo ahi.
Publicado 23 de Marzo
Muy buenas tardes hace unas semanas realice un pedido por aliexpress y el paquete está en esta paqueteria pero me dice que el domicilio es invalido llegó el 19 de marzo y está estancando trato de comunicarme con ustedes y no se puede quisiera saber que pasó con mi pedido rz[números]mh es mi número …
Publicado 23 de Marzo
Ayr me figuro q recibi mi producto.pero no es asi.ellos me dicen q me fije en el correo.pero no se a q correo tengo q ir..soy de guernica .provincia de bs aires.
Publicado 22 de Marzo