Contactar a Alianza Shop

5 Junio 2026 11:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alianza Shop

No llega el pedido

Hola, realice una compra en alianza shop, ya se cumplio el plazo de entrega y no he recibido novedades del pedido; y ya está pago desde hace casi dos meses.

Publicado 04 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Demora entrega sin respuesta favorable

Realice una compra de un par de lentes ya pasó poco más de un mes y aún no los recibo. hoy hice seguimiento y continúa estando en aduana. Lastimosamente no hay ninguna manera de compra con vendedor.

Solucionado 05 de Octubre

No me lo enviaron

Compre anteojos y no me los mandan ya .más 3 semanas

Publicado 28 de Agosto

No m llega el pedido

Hola hice una comprá de unos anteojos como 18 días no m llega, en alianza shop q puedo hacer

Publicado 27 de Agosto

No entregan el pedido no responde nadie

Dos meses que realice un pedido de gafas y nadie me da una solución ya no responden los mail hasta el 19 de julio recibí que mi pedido estaba en aduana supuestamente después nunca más.

Publicado 25 de Agosto

[SOLUCIONADO] No entregaron un pedido

Hice una compra ya hace dos meses la última actualización fue el 19 de julio soy de argentina nunca más tuve noticias , mandé varios mail y nadie responde

Solucionado 07 de Setiembre

Más de 2 meses que realice la compra i no me responden

Asé más de 2 meses que realice una compra internacional a través de esta empresa de un producto que demoraría entre 30 i 35 días hábiles en llegar en mí domicilio me he comunicado en reiterada oportunidades i siempre con escusa que demora porqué es cosa importadas i ahora como que me desvincularon …

Publicado 26 de Julio