Contactar a Alianza Shop

Reclamo a Alianza Shop

Más de 2 meses que realice la compra i no me responden

Asé más de 2 meses que realice una compra internacional a través de esta empresa de un producto que demoraría entre 30 i 35 días hábiles en llegar en mí domicilio me he comunicado en reiterada oportunidades i siempre con escusa que demora porqué es cosa importadas i ahora como que me desvincularon de la comunicación le envío mails i no tengo respuestas le dejo el número de seguimiento del producto lp[números]my si no logran de entregarme el producto que me devuelvan el dinero que pague desde ya muchas gracias se que por este medio de reclamo siempre tuve respuesta positivas

• Horacio A

Hola no me dieron ni una solución nadie se comunicó borraron todo los mail de el pedido el pago que ise por el producto nada de nada actuaron como estafadores

• Horacio A

Ninguna solución me dieron ni siquiera tuvieron la intención de devolver el dinero que pagué el producto a la hora de comprar productos a través de estas plataformas deberíamos de tomar atención si realmente son verídicas

• Daniela G

Me pasó lo mismo, primero me respondieron que tenia que esperar y ahora DESAPARECIERON LITERALMENTE, mandé cantidad de mail no responden los ******dores

• Patricia F

Un desastre, luego de 2 meses llegó una poquería y lo peor es que habia comprado 2. Por lo menos tengo menos cosas para tirar a la basura. Las gafas multifocales no las compren!! Son de plastico muy trucho y llegaron rotas! Encima tuve que pagar en el medio costos de envío

Más reclamos hacia Alianza Shop