Contactar a Alianza Shop

5 Junio 2026 11:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Alianza Shop

No sirve

Compré oferta dos anteojos multifocales x alianza shop. Pague x mercado libre como respaldo, tenía que llegar a domicilio lo cual no ocurrió, tuve que ir a posadas a la aduana pagar el impuesto de arca x casi [números] pesos y llegó solo un anteojo. Y no cumple la función de ver cerca

Publicado 06 de Noviembre

Nunca llegó mi pedido

Compré unas gafas 2x1 y nunca me llegaron, pague los impuestos del país y todo pero el paquete no sse encuentra mi en aduana como si fuera todo muy fantasma

Publicado 03 de Noviembre

Alianzashop una gran estafa

Compre unos lentes bifocales 2x1 jamás me llegaron y el numero de seguimiento tambien fue una gran mentir

Publicado 03 de Noviembre

No recubi nunca el producto

El 14 de agosto compré una promoción de lentno recibí mi compra realizada el 14 de agostoes multificales al precio de uno y hasta la fecha no recibi nada.quiero el reembolo de mi dinero

Publicado 02 de Noviembre

Estafa,no es el producto ofertado

Compre lentes multifocales en una promo 2x1. Llego 1 solo par más de 2 meses después y ni siquiera es multifocal. Es una lupa de muy bajo aumento de plástico . Indignante

Publicado 31 de Octubre

No llego jamas el pedido

Compre unas(2) gafas multifocales-nunca me llego el pedido y tampoco me puedo comunicar con la empresa-pedido seguimento;rp[números]mu-pedido #[números]a

Publicado 31 de Octubre

Compre 2 gafas y llego una sola

Hola, compre unas gafas multifocales hace más de un mes, la promo era 2x1 y entrega a domicilio, "llegaron" pero vino una solamente, y la tuve que retirar personalmente en correo argentino (aduana).gracias

Publicado 29 de Octubre