Quiero saber por losnlentes si me llegan o no yo los pague
Los compre por face en una de sus propagandas. y los pague tengo el tiquet y no se como saber si me llegan o no o perdi la plata
Publicado 09 de Diciembre
Publicado 09 de Diciembre
Nunca llego el pedido o la compra que hice en marzo del [números]. es una empresa e*****dora
Publicado 02 de Diciembre
Hola buenos tarde quisiera saber en que situacion se encuentra mi pedido con el numero #[números] con fecha de compra el dia 09/10/[números] porque hasta el dia de hoy no tengo ninguna novedad cuando va a llegar dicho pedido a mi domicilio, el mismo ya fue pagado con tarjeta de credito de american …
Publicado 01 de Diciembre
Compré en la alianza shop pagué con <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> y desde julio nunca tuve más una noticia nunca me contestaron y la vez que voy a comunicarme con ellos para decirle sobre la mercadería que había comprado me di cuenta que era una e***** que no solamente a mí sino a muchos…
Publicado 27 de Noviembre
No me entregaron el glucómetro comprado el 07/11/25
Publicado 25 de Noviembre
No me llega el aparato que compre un glucómetro
Publicado 25 de Noviembre
Pague con tarjeta master en 3 cuotas un glucómetro el 7 /11/25 y hasta no me llega mi domicilio gorriti [números] rosario santa fe
Publicado 25 de Noviembre
Compré por internet en ese sitio un aparato gluco pulse el 6/10 pagué con visa $ [números] nunca recibí el aparato reclamaba a un mail en el que ahora los correos rebotan por casilla llena
Publicado 20 de Noviembre
Compré un glucómetro ,lo pague ,y después me llegó un mail tienda max n*despedido [números] , seguimiento sy[números]_ transporte sunyou, pero nunca lo recibí y decía entrega en domicilio , quiero que me lo entreguen o me devuelvan el dinero.
Publicado 19 de Noviembre
Mi mamá hizo su primera compra online y la e*****ron de lo más lindo, 3 meses esperando una compra de anteojos 2x1 lo cual no llegaban ni a mi código postal teniendo que ir hasta aduana en retiro. Cuando le dan el pedido le dan un anteojo solo uno solo 30mil pesos gasto en eso.
Publicado 11 de Noviembre