Reclamo a Alianza Shop
Compré un glucómetro ,lo pague ,y después me llegó un mail tienda max n*despedido [números] , seguimiento sy[números]_ transporte sunyou, pero nunca lo recibí y decía entrega en domicilio , quiero que me lo entreguen o me devuelvan el dinero.
Estafa nunca llegó el producto
Hola compré las gafas pague 1 y lleve 2 | gafas inteligentes tr90 titanium pro + regalo × 1 puro verso !! pedido #[números]a nunca me llegó !! mandé miles de correos y cero respuesta !!! al principio me dijeron q estaba en la aduana q tenía q pagar un arancel ! lo pag…
Lentes inteligentes argentina aduana mar del plata no te los deja retirar
Bueno compre lentes inteligentes viene un par de regalo ...a mi me llegaron pero no los puedo retirar ya que aducen en el correo que el producto esta prohibido ahora estoy con abogado peliando entrea aduana y atmat ......en busca de la verdad atmat no tiene de donde ag…
No llego el producto
Realicé una compra de lentes 2 x 1 y no me llegó el número para realizar el seguimiento de mi producto y esto fue en el mes de febrero
Nancy P
Me ******ron, quiero que me devuelvan el dinero or entreguen lo que compre
Nancy P
No recibí el presupuesto y no encuentro como comunicarme recién veo está en Instagram es el mismo donde yo pedí el glucómetro FERNANDO GARCÍA Fashion Accesorios.Blogger con la misma publicidad.
Nancy P
Compré un glucómetro, que hacían propaganda por historia de facebook, era sin pinchar, pague y nunca me lo enviaron, en la tarjeta me lo cobraron,
Nunca recibí nada
Nancy P
Nunca recibí nada ninguna noticia ?
Nancy P
No, nunca recibí nada, ni glucómetro,ni contestacion ,ni devolvieron el dinero, pienso que fue una estafa , en Facebook salía el otro día la foto del que salía cdo hice la compra , estafador, no sé cómo le permiten seguir haciendo publicidad.
Nancy P
No me ha lly mi me han devuelto el dinero