Reclamo a Alianza Shop
Compré en la alianza shop pagué con Mercado Pago y desde julio nunca tuve más una noticia nunca me contestaron y la vez que voy a comunicarme con ellos para decirle sobre la mercadería que había comprado me di cuenta que era una e***** que no solamente a mí sino a muchos usuarios habían e*****do
Estafa nunca llegó el producto
Hola compré las gafas pague 1 y lleve 2 | gafas inteligentes tr90 titanium pro + regalo × 1 puro verso !! pedido #[números]a nunca me llegó !! mandé miles de correos y cero respuesta !!! al principio me dijeron q estaba en la aduana q tenía q pagar un arancel ! lo pag…
Lentes inteligentes argentina aduana mar del plata no te los deja retirar
Bueno compre lentes inteligentes viene un par de regalo ...a mi me llegaron pero no los puedo retirar ya que aducen en el correo que el producto esta prohibido ahora estoy con abogado peliando entrea aduana y atmat ......en busca de la verdad atmat no tiene de donde ag…
No llego el producto
Realicé una compra de lentes 2 x 1 y no me llegó el número para realizar el seguimiento de mi producto y esto fue en el mes de febrero
César H
NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN.....
NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN
NINGUNA SOLUCIÓN DE ÉSTOS ESTAFADORES
César H
DOS PARES DE LENTES MULTIFOCALES QUE NUNCA LLEGARON A MI DOMICILIO NI SIQUIERA ESTÁN EN MI PODER PORQUE ESTA GENTE ESTAFA SON DELINCUENTES
César H
GENTE ASÍ NO TENDRÍA QUE EXISTIR SE ENSUCIAN POR NADA UN PAR DE LENTES MULTIFOCALES NO TIENEN VERGÜENZA QUÉ DELINCUENTES QUE SON ESTAFADORES
César H
ALIANZA SHOP.... NO ME DIO NINGUNA RESPUESTA NO ME DIO NINGUNA SOLUCIÓN HIZO CASO OMISO A TODOS LOS RECLAMOS Y NUNCA TUVE NADA A FAVOR POR ESO SON UNOS ESTAFADORES ASÍ COMO ENGAÑARON A MUCHÍSIMA GENTE QUE ME HE ENTERADO
César H
Alianza shop estafó a muchísima gente... Y por lo que tengo entendido a nadie le dio una solución solo ******dores y se la pasan haciendo ******s fraudulentas