La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Hace mas de 6 meses menos hicieron un credito ipotecario nos tenian que debolover la plata ensi en los 6 meses no salia el muchacho que no hxo desaparecio sino encuantro una solucion vavoy aponer denuncia y quiero una respuesta cuanbro antes
Hola , la empresa alcance sa a la cual no conozco ni nunca tuve contacto con ella , me esta descontando de mi cuenta dinero sin autorizacion , quiero saber de donde sacaron la informacion para hacer esa estafa y como hacer para recuperar mi dinero lo mas pronto posible y con los intereses correspon…
Quiero dar la baja automatica de alcance no se ni quienes son,ni nunca me suscribi a ningun plan de ustedes me estan robando plata de mi cuenta como me lo explico el banco asi q ya mismo quiero q me den de baja y me reintregren mi plata de lo contrario.me manejo mediante abogados
No me dieron solución , hicieron un reintegro de los 9 que hicieron de mi cuenta de débito , procedo a dejar todo en manos de defensa al consumidor , muchas gracias
Hace de marzo [números] esta empresa me viene debitando de mi tarjeta de credito <a href="/hsbc">Hsbc</a> y no se de que se trata... Me di cuenta en este ultimo resumen porque fueron en un mismo mes 4 debitos de $[números] y unoi $[números]....es una barbaridad...no conozco a esa empresa y no se qu…