La empresa de capitalización y ahorro se constituyó como Sociedad Comercial en abril de 1992. Alcance sa nació con la misión de “posibilitar a todos los soñadores que ansían un bien, alcanzarlo con un mínimo esfuerzo”, con el lema “con alcance alcanzar tu sueño es mucho más fácil”.
Alcance planes
La empresa provee diferentes planes para que sus clientes puedan comprar bienes. Hacé clic en el tipo de plan que te interesa para acceder al Alcance sa catálogo:
Si estás en un plan de Alcance y queres saber cuándo son los próximos sorteos, podés hacer clic acá y si queres consultar si estás entre los últimos ganadores, ingresá acá.
Para solicitar la cancelación, hay que comunicarse con la empresa por cualquiera de sus números de contacto o acercarse personalmente a las sucursales.
Alcance S.A Contacto
La empresa cuenta con diferentes canales de atención: teléfono, contacto online, redes sociales y sucursales.
Hola, revisando el resumen de la tarjeta naranja veo este debito automatico que se genero y que yo no he solicitado.
de tal manera que les solicito que den de baja en forma inmediata dicho debito. Y me pasen una direccion o correo para enviar documentación para ejecutar las formas en que sera devu…
Hola saludos soy [nombre] yo estoy en el plan de casas y quiero urgentemente la baja de la misma que me llevan descontando de mi pension no ppdre seguir con el plan por motivo personales de salud.
Me están sacándo dinero de la cuenta del mi cobro y jamás ise un negoció con ustedes ya el banco está pidiendo hace dos meses lambaja y aún no lo han hecho
En la via publica se me acerco una promotora de alcance s.a y me ofrecio el plan efectivo. En el apuro termine dandole mis datos y todo para solicitar una inscripción. Al cual quiero dar de baja, ya que no estoy en condiciones de acceder al mismo, y tengo mis dudas respecto al plan. Saludos
Di de baja dos planes uno me reconocieron el dinero al otro debia haberme llegado un cheque y x la pandemia nunca recibi nada pero ya me habian dejado de descontar en el contrato era q pasando casi dos años te devolvian de ambos llevaba casi mas de tres años y no me devolvieron el dinero luego de d…
Me están descontando de algo que nunca les di el ok se metieron en mi cuenta sueldo y según ellos yo estoy donando para un hospital ,jamás les dije q si ni nada solamente fueron al lugar de trabajo nos pidieron los datos para participar de un sorteo ahora me encuentro que me vienen descontando de m…