Contactar a Airbnb

Reclamo a Airbnb

Fraude tarjeta credito - airbnb

El 15 febrero del [números] fui victima de fraude. En esa fecha alguien el cual desconozco realizo una compra con mi tarjeta de credito Mastercard en la empresa o servicio airbnb con un monto de us$[números],22. El 3 de mayo de [números] me llego el resumen de la cuenta corriente y aparecia a pagar $1. [números]. [números] pesos, empece a revisar los movimientos de la cuenta y salia la compra antes mencionada. yo no tengo cuenta en airbnb, nunca he viajado fuera del pais. necestio una respuesta de parte de airbnb

• Airbnb Representante de Airbnb

Hola Luis,

Gracias por contactarnos a través de tuquejasuma. Esta vez estamos con un error y no es posible crear una nueva llamada para que el agente pueda contactarlo. Me disculpo por este inconveniente.

Te dejo el contacto de nuestro centro de ayuda y el correo electrónico para que puedas contactar directamente.

Muchas gracias.

Equipo de Ayuda
    Teléfono: +54 11 53 52 78 88
    Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

• luis D

Estimados Airbnb.

Cual es el correo para enviarles informacion precisa sobre el fraude realizado en su aplicacion

• luis D

airbnb no responde

• Airbnb Representante de Airbnb

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luis D

Más reclamos hacia Airbnb