Contactar a Airbnb

Reclamo a Airbnb

Condiciones para el refund total abusivas y ocultas

Reservé 6 alojamientos para marzo/abril [números] todos con cancelación flexible (siempre me dijeron que me iban a devolver todo en caso de cancelar y lo tengo en los mails de confirmación) por el tema del covid.
lamentablemente Latam decidió cancelar el vuelo y no darme una alternativa para esos mismos días por lo cual tuve que cancelar todo.

a pesar de haber contratado todo con devolución completa resulta que apareció una clausula abusiva por parte de airbnb que dice que la tarifa de servicio sólo va a ser devuelta hasta 3 cancelaciones cada 12 meses.
esto no fue informado en ningún momento, de forma clara y visible, durante la reserva y pago de los hospedajes por lo cual no pude tenerlo en cuenta al momento de reservar.

claramente no hubiera hecho 6 reservas de haberlo sabido ya que, debido a la situación actual, había grandes posibilidades de que tuviera que cancelar.

ahora airbnb me obliga a regalarles dinero porque sí.

• Nahuel P

Luego de cargado el reclamo en tuQuejaSuma me comuniqué nuevamente con ellos y esta vez decidieron sí devolverme el total de lo abonado según correspondía.

Más reclamos hacia Airbnb