Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Ahri
Eduardo B
Compre un par de zapatillas el 22/02/24 abonando a traves de mercado pago, hasta el momento, no obtuve respuesta alguna a los 2 email que envie reclamando la entrega de la compra, una verdadera e*****, a la cual no deberia ser ajena la responsabilidad de mercado pago como co participe de la misma.
Ida S
Compré por facebook una caja sorpresa de merca libre por intermedio de esta firma por la cual pagué 39.[números]$ .me mandaron un mail que estaba en el correo y otro que debía el envío [números] $ u por mercado libre de uruguay.la compra la hice el 25 de febrero
Claudio J
Compré en esa tienda on line, me mandan un correo de confirmación pero nunca enviaron el calzado, compré el 25/2 por $[números].
h***s://ahri1.store/_t/c/a[números]-17b72a05d[números]ed12-43e[números]f4?l=aac0ufx1nlcn29lwcomcol6ovgm%2bfqjaosz7qhkb%2bzxyk9kjtvbfgyahcezbzl50xjf2jod0mtyyewmphczl1zy…
Adriana B
Compré unas zapatillas en tres pagos. Ya se realizó el primero, pero no tengo novedades del producto
Ida S
Ahri es la empresa que me estafó en 39.[números]$ siendo que tiene paquetes de mercado libre de sorpresa.me dijeron que cobraron que me lo mandaban y nunca llegó y mercado pago dice que no puede hacer nada.es más.me rechazó la contraseña
Luciana
Me e*****ron.
nunca llegaron mis zapatillas, nunca se comunicaron conmigo, nunca me dieron la opción de devolverme el dinero.
ésto no puede quedar así.
ademas no responden mails ni teléfonos
ya agoté todas las instancias.
Mauricio A
Mi esposa compró un par de zapatillas por la página de ahri. El pago se hizo por mercado pago. Las zapatillas nunca llegaron
Wanda
Compré en ahri un par de zapatillas de seguridad el 22 de febrero pague con mercado credito el 26 me dijeron q tenían demora pero nunca llegaron y no me volvieron a contestar
Maria S
El 14 de febrero compre por mercado pago un par de zapatillas y hasta hoy 19 de marzo no recibí mail alguno. Mande varios mail de reclamo a la empresa y no contestan. Es una e*****, bloqueen la página por favor
Ana M
Compré un par de zapatos a pagar en 3 cuotas el día 19/02/[números] pero hasta hora no me llegaron.me llegó la primer cuota hice el reclamo en la tarjeta me respondieron que no pueden resolver el problema.