Cancelar veps
Como canceló veo generados? quise pagar el monotributo y lo hice mal e hice algunos demás
Publicado 17 de Junio
Necesito hacer una declaración simple de envíos internacionales por un paquete (menos de 2kg) que me envió mi madre. Tengo nivel 3 pero no hay forma de entrar en el apartado de envíos internacionales. He probado con mozilla,internet explorer , google.... Pero nada!!!!!!!!!!! me da error en la págin…
Publicado 17 de Junio
Necesito eliminar un vep para que la aduana me reconozca el que pague; debido a que como en su momento no me figuraba en banco emití uno mismo por el mismo importe; solo que tiene otro numero de vep; para poder emitir el vep de impuestos aduaneros para poder retirar el paquete en la aduana. salu…
Publicado 15 de Junio
Hola quiero saber como se hace para eliminar una declaracion jurada de envios internacionales. Porque me equivoque y no pude modificarla ni pagar con el volante que me genero con esa declaracion y no se si voy a poder retirar el envio
Publicado 14 de Junio
Quiero hacer el formulario del sistema declaración simplificada puerta a puerta y cuando me deriva al sistema malvina no logro llenar ningún formulario esta la pagina en blanco. gracias
Publicado 13 de Junio
Puedo pagar vep de aduana por banco superville por cajapq no poseo cuenta bancaria. Muchas gracias. Genere varios vep y vencen en el dia. Vivo en un pueblo y en la lista de la afip me figura como banco el superville que es el mas cercano q tengo a 50 km. Gracias
Publicado 13 de Junio
Mi reclamo es sencillo ya pague el pago anual de mi pagina www.lasiriacarpinteria.com.ar quiero tener idea de cuanto tarda en poner la pagina online atte
Publicado 13 de Junio
Buenas tardes, hoy al mediodia genere un vep y lo abone por <a href="/red-link">Red Link</a> equivocandome el número de cuil, ¿se podrá cancelar el pago para recuperar el dinero y poder reiniciar la operación?
Publicado 12 de Junio
Quiero saber cómo modificar o rectificar una declaración simplificada de envíos postales internacionales... Ya que me equivoqué en el monto del envío..
Publicado 12 de Junio
Cuando ingreso a envios postales internacionales no me permite descargar la declaración como hago