Error6000
Hola pague el ver y no me deja imprimir la declaracion jurada. Por favor arreglen este problema
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de Octubre
Hola cargue mal la declaracion simplificada de envios postales
Publicado 30 de Octubre
Necesito anular un vep realizado mal
Publicado 30 de Octubre
Cargué mal el importe del veo.no puse el flete.ademas, no me permite pagarlo por link pagos por homebanking.me deriva auna página q no encuentra
Publicado 30 de Octubre
No me aparece la sección de envíos postales internacionales en la pagina de afip después de ingresar mi usuario y contraseña
Publicado 30 de Octubre
Buenas tardes, mi consulta es sobre una compra que realice, la cual dice tipo de entrega ordinaria. Aunque en el telegrama decía que iba a ser entregada en mi domicilio. Voy a tener que ir a buscarla? ya está pagada.
Publicado 30 de Octubre
Hice una compra en china y el pedido quedó en aduanas y figura pendiente de aprobación..me gustaría saber qué puedo hacer para que me llegue lo que compre.
Publicado 29 de Octubre
El 16 de febrero de [números] hice el trámite del impuesto iti. ..el empleado lo hizo mal y al escriturar no estaba..volví a hacerlo ya que vendí mi humilde casa por inseguridad y compré otra..estoy cansada de llamar al señor franco que se ocupa de mi tramite y no hay novedades ...el dinero ya no e…
Publicado 29 de Octubre
Al realizar la declaración de envio internacional equivoque el importe, era dolares y puse pesos. Quiero modificarla y no me deja. Gracias
Solucionado 14 de Noviembre
Hola. Cargue mal los importes delos productos
Publicado 28 de Octubre