Afip
Quiero hacer la declaracion simplificada , cargo elcodigo que me envio el correo y me aparece que tengo accso denegado
Publicado 31 de Octubre
Poder hacer la declaracion simplificada quwe no es tal
Publicado 31 de Octubre
Realice una ddjj de aduana y me salto el paso donde debia clickear que aun no utilice la franquicia anual, y emitio la ddjj con saldo a favor de afip, como la rectifico?
Publicado 31 de Octubre
Relaice la declaración de 2 productos en envíos postales internacionales, el producto parece como pagado hace unas de dos semanas y sin embargo me aparece tipo de encomienda ordinaria. Segun la resolucion de afip nº [números] deberían enviarme ambos productos a domicilio.
Publicado 31 de Octubre
Mi problema es que al cargar la declaración jurada donde debía poner el importe en dólares me equivoque y lo puse en pesos. Hay forma de cancelar la presentación o de rehacerla?
Publicado 31 de Octubre
El sistema malvina de afip para envios del exterior no funciona...
Publicado 31 de Octubre
Complete la declaracion simplificada de envios postales internacionales . Pero no emite en la segunda compra de 8 dolares el pago del correo, tampoco pude confirmar que recibi en noviembre de [números] un envio por 17 dolares. Tengo varias compras chuiquitas desde 6 dolares hasta 1 que es de 25,25 …
Publicado 31 de Octubre
Realicé erróneamente una declaración jurada de envío internacional. Necesito corregirla o rectificarla para poder generar el vep correcto. ayuda, por favor!
Solucionado 05 de Noviembre
Buenos días hice una compra internacional hice la declaración y no se generó vep para pagarlo busque la forma de cancelar y volver a cargar todo nuevamente pero conseguí hacerlo. agradecería me ayuden a solucionarlo espero respuesta muchas gracias
Publicado 31 de Octubre
Hola yo e comprado cosas de estranjero y me mandan q tengo q pagar en la afip para q me liberen mi paquete como hago ya q soy de puerto esperanza y no se dónde ahí un afip acá me pueden ayudar a averiguar si es verdad ya q yo pegue el envío pero me dicen q el afip me pide q pague otra cosa.