Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Reclamo en facturación

Muy buenos días, mi reclamo es el siguiente, el día junio 6 de [números], compra unos pasajes por internet, y los pague con tarjeta de crédito, resulta que me llega el extracto de pago, ustedes, están cobrando dos valores, que son los siguiente 43.[números].44 para un pago de cuota de 24 meses y el otro es 1.[números].[números].83,para un pago de cuota de 24 meses, porque dos valores, y cuando llegue a bogotá supe que la cita que tenia programada me la corrieron para 5 días después , en el mismo aeropuerto trate de correr la fecha y no fue posible, por tanto no utilice los pasajes de regreso bogotá medellín.

primero que me aclaren las dos cantidades, pues de forma amañada y mentirosa solo apareció este valor de 43.[números].44, según el tablero precio cop y después como arriba dije ya son dos cantidades, igual espero la devolución de los pasajes de bogotá a medellín.

nuevamente esta es la cuarta vez que coloco mi queja, y hasta la fecha no a sido solucionada, le recuerdo la queda que coloque hace dos meses, en lo arriba mencionado, y me explique el cobro de los pasajes que realice con ustedes, hay un silencio administrativo, si no recibo pronta solución, pongo el reclamo a superintendencia.

espero una pronta respuesta de lo arriba mencionado, me suscribió como su servidor.

• MARLEN H

No quiero mas publicaciones, lo que quiero es que me den solucion de mi queda, hace dos meses estoy con esto y no me han solucionado, espero pronta respuesta, o si no voy a quejarme con superintendencia. no mas publicación den solución, respeten al cliente, esta es la ultima vez que compro pasajes con despegar.

• MARLEN H

No vuelvo a comprar con despegar e una persona que no soluciona

Más reclamos hacia Afip