Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Quiero saber el nombre de la firma , si es legal y si fabrica realmente, gracias

En internet hay un comercio de pinturas la pagina es h***s://w***tecnocolor.com.ar/ y en facebook h***s://w***facebook.com/tecnocolor.arg/ , la dirección del showroom es av.mitre [números] villa dominico, avellaneda pcia.bs.as. Quiero saber si es legal, si son fabricantes realmente , quien es el dueño de la empresa porque no hay data fiscal en la página y no parece habilitado el showroom. Además ese nombre figura en distintos lugares. Saludos cordiales, espero pueda aclarar mis dudas

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

• Francesca C

No exhiben el Data Fiscal en la página y por lo tanto no se puede corroborar que sea legal. El Data Fiscal tiene que estar publicado para toda persona que accede a la página. A mí no me tienen que contestar nada personalmente a un telefóno. Solo deben mostar en la página que está aprobada. Espero que publiquen esto, cordiales saludos

Más reclamos hacia Afip