Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Paquetes sin movimientos hace un mes

Hola buenos dias. Mi marido compro cosas para nuestro casamiento . Moños corbatas. Etc y estan trabados desde el 16 de julio algunos. Y nos casamos el mes que viene. Llegarán este mes?? tambien habia leido que los productos de menos de 25 dolares no requerian declaracion jurada. y tuvimos q completar 4 este mes. Bueno les dejo algunos de los seguimientos nacionales a ver si me pueden asesorar muchisimas gracias.
rd-[números]-ar

• ENZO M

tenes que quejarte al correo. Afip solo controla.

• Juan B

Ya me contacte con correo y dicen q es un problema de afip. Y afip dice que es correo argentino.al final todos se lavan las manos

• ENZO M

Quieren cobrarte los gastos de correo. Ciento cuarenta pesos pir cada envio. Han hecho que algo ilegal e irregular sea legal. Que genios las mafias argentinas. Seguro del gobierno nacional ni saben que esta ocurriendo esto. Es un boicot al puerta a puerta.

• Juan B

definitivamente... es una lastima desde marzo a primeros diass de julio funcionaba como un reloj

• Juan B

No me da una solucion nadie

• ENZO M

Solucion: 1- si recibiste el telegrama que tu envio ha sido reclasificado para retirar en sucursal del correo, te presentas con dicho documento a la parte de aduana del correo. Lleva tambien tu dni. Lleva una captura de pantalla del sitio de afip donde dice que no es necesario que completes la declaracion simplificada. Con esto mas los ciento cuarenta te lo deben entregar. Mas solucion no sigas buscando porque no hay. Conoces el juego del gran bonete? Es el que juegan con vos entre el correo y la afip.

• Juan B

Es que no recibi los telegramas!!! Si hubieran llegado por lo menos tengo 6 que dice que se clasificaron para sucursal. Intento hacer la declaración y me dice "este paquete llegara a tu domicilio".

• ENZO M

Sin el telegrama y pagar los $$$ que te dije no te los van a entregar. Hay gentebque ni se calento en ir a buscarlos y finalmente se los entregaron en domicilio sin hacer nada. Pero se tomaron muuuucho tiempo. Sin el telegrama ni te molestes en ir al correo.

Si una*****da la verdad :(

Más reclamos hacia Afip