Contactar a Afip

Reclamo a Afip

No puedo completar ddjj de envíos postales internacionales

Hola. Realice dos compras al exterior que llegaron al pais el 20/7 y el 3/8. El problema es que cuando entro a hacer la declaración en afip, coloco el numero de track que ellos cambiaron cuando comenzó el seguimiento nacional y me salta:
el "identificador del envío" ingresado no es válido. Para que un identificador sea válido debe: ser nacional (son los que terminan en "ar") y haberte sido informado por el correo a través de un telegrama. Por favor, verificá que el identificador ingresado cumpla con estas dos condiciones.

puse el numero de track miles de veces y siempre lo mismo. Adónde me comunico o qué es lo que sucede que noe permite completar el trámite?

• Luis F

Sigue igual, no registra el codigo de trackeo nacional

• Juan B

Hola si ya te llegaron a tu casa no necesitas hacer la declaración. Solo se hace cuando llega el telegrama

• Juan B

• Luis F

Claro, se ve que el correo anda con algunos quilombos o de vacaciones parcial del personal porque no me llegó ningún telegrama y tampoco me reconoce los códigos de traking nacional, sino debería aparecer un cartel que dice que no hace falta hacer ddjj. Gracias!

• catrip

hola no te confies, yo estoy en la misma, y si no realizas la declaracion jurada no te liberan el paquete aunque sea error de sistema y no puedas generar la ddjj

• Luis F

Es que en la AFIP me dice que el identicador no es válido todavía. Gracias!

Más reclamos hacia Afip