Contactar a Afip

Reclamo a Afip

No poder ingresar al sistema malvina

Hola: el problema es que cada vez que intento ingresar al sistema informatico malvina no aparece el menu a la izquierda de la pantalla. He tenido que pedir ayuda a otra persona para hacer la declaracion jurada para compras al exterior y hacer el vep , hoy 2 de julio [números] se vence el segundo vep emitido y el correo no me espera mas .mi compra sera devuelta al pais de origen .por favor que debo hacer. Gracias espero pronta respuesta.

• Rosana I

La Afip no me envio ningun mensaje para solucionar mi problema de como ingresar al sistema informatico malvina. ya que nunca me aparece en pantalla del lado izquierdo la barra de Menu, para poder ingresar y ver la declaracion jurada que ya habia completado hace varios dias ,y que por ello no puedo imprimirla , ni tampoco el VEP.El correo no puede esperar mas tiempo y por lo tanto mi paquete sera devuelto a su pais de origen , habiendo abonado mas del 50% de su valor en gastos de envio a mi pais.
    Muchas gracias por leer mis comentarios.
    [nombre]

• Rosana I

No ,porque sin importar desde que computadora complete los datos siempre ocurre lo mismo .Espero que mejoren este servicio y que sea rapido.De lo contrario no podre comprar en el exterior, ya que mi paquete esta descontado de mi cuenta bancaria y sera devuelto al pais de origen al no poder abonar el famoso VEP.
      Muchas gracias por recibir mi reclamo.
      [nombre]

• Rosana I

No he recibido ninguna aclaracion de Afip
        Gracias por leer mi reclamo.

Más reclamos hacia Afip