Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Necesito que los empleados se den cuenta que el afip es corrupto

Me llego el telegrama hace 8 días y da error, por los comentarios veo que es normal. Me comunique con el afip por e-mail (por lo visto es la única forma). Me pidieron una captura, la envié pero nunca más contestaron. La verdad que este país cansa, nadie te soluciona nada. Es increíble que tengas que esperar hasta para pagar cuando ya me cobraron el Carrier La atención personal en el correo es pésima te tratan como si fueras oligofrenico y hubieras hecho algo mal. Yo me pregunto, ¿el afip solo existe para acosar al ciudadano?, que les cuesta tener un poco de empatia a los empleados con el resto de los ciudadanos. No se dan cuenta que deberían de estar cobrandoles la deuda a los mandatarios en vez de oprimir tanto a sus pares, a los ciudadanos. Este mundo está mal. El que roba es tratado como un rey y quien cumple paso a paso todas las boludeces que le piden y Paga Todo lo que piden es bastardeado.

• Federico U

Todavía no puedo realizar el trámite. El Afip culpa al correo, el correo al Afip, también a la aduana.

Más reclamos hacia Afip