Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Devolución pago vep

Hola gente mi consulta es que pague veps por dos productos internacionales y fueron devueltos a china sin avisarnos necesito el reintegro del dinero a mi cuenta de los veps nº [números] y nº trans [números] de
$ [números].50 el otro veps nº [números] nº trans [números] de $ 65.98 fueron pagos por debito del Banco Galicia a nombre mio omar pascualini desde ya quedo a la espera de pronta repuesta
atte
omar pascualini
tel [números]

• Gloria V

Estamos todos iguales y no hay ningún instructivo en ninguna parte! Supuestamente figuraría en http://afip.gob.ar/genericos/guiadetramites/guia/documentos/guiapasoapasomisaplicacionesweb.pdf (como colgaron cartel en la aduana de Rosario) peeeeeero... no hay nada y está fuera de servicio. Como siempre, rápidos para cobrar y tortugones para devolver. Deberían dar el ejemplo!!!

• todaviahay

Un total desconocimiento y desarticulacion entre Afip/Aduana/Correo Argentino.
          A mi me desconocieron los $ ****.- del pago del 50% de aduana,
          En el Correo me decian "no se preocupe, es cuestion de tiempo. Nos estamos organizando". Usted tiene todo presentado, hay que esperar que Afip libere el el envio
          Pero pasaban los dias y finalmente fui a Retiro con todos los comprobantes de pago. Se encogieron de hombros diciendo "no puedo hacer nada".
          Me canse y accedi a pagar NUEVAMENTE los $**** de aduana. El empleado de Afip Retiro (ignorando que el producto ya habia sido devueto a China), me genero un nuevo VEP para pagar otra vez. Cuando ya me dijeron que me lo iban a entregar... resulto que el envio no estaba: lo habian devuelto a China.
          Llevo meses en este tema, y los UNICOS que me contestaron los mails y que se ocuparon durante meses de rastrear mi pedido, respondiendo siempre con amabilidad, fueron los vendedores de China.

• Danila P

Me pasó lo mismo, pague un vep; espere la confirmación de la liberación del paquete del cual nunca me avisaron paso la fecha en el que lo devolvieron al lugar de origen, desde afip no te dan respuesta. Si llamo al numero de afip no atienden (Soy del interior).
            Mi numero de transacción es: ************

Más reclamos hacia Afip