Contactar a Afip

Reclamo a Afip

Afip, error al generar vep

Por favor si alguien me puede ayudar, llego el telegrama porque mi pedido está listo para ser retirado y cuando quiero realizar la declaración jurada vep, me figura un error y dice que mis compras son con fines comerciales. Y yo lo único que he comprado son vestidos y cotillon para el cumple de 15 de mis mellizas. Hay alguna solución o voy a perder mi mercadería. Algunos me dicen que debo contratar un despachante de aduana, y que esto me va a salir muy caro. Si alguna persona le sucede lo mismo y me puede ayudar se lo agradezco, tal vez se puede ir a la afip y realizar alguna declaración, la verdad que no se que hacer, estoy desesperada. Gracias.

• Edgar F

Esta confuso lo que decis. Te llego el telegrama avisandote de un envio puerta a puerta? O que decia el telegrama? SI lo que compraste es amyor a doscientos dolares o mas de dos kilos no entra en ese regimen.

• CARINA C

El telegrama llegó como un aviso de puerta a puerta. Cuando intenté generar el vep, ingresé a la pagina de la afip, me dio ese error, pero Ya se solucionó. lo que yo traía eran unas tarjetas, menor a 2 kg. menor a *** dolares. Gracias

• Edgar F

buenismo! si ya se soluciono por favor acordate de marcar los reclamos como resueltos asi no quedan dando vueltas en el sistema! saludos!

• CARINA C

Se solucionó muy rapidamente, me parece que fue todo por la cantidad de personas, que hicieron diferentes reclamos.

Más reclamos hacia Afip