Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Reprogramación de vuelo, del ar1866 al ar1850, el día 2812, sin costo adicional

Compré aéreos para volar bue - rel, reserva zmkzsk ida:28/12/20 ar[números]vuelta 17/01/21 ar[números]
por mail, aerolíneas me comunico que si deseo volar me comunique al Whatsapp [números]. Me contacte por ese medio el 26/11/20, me contestaron el 27/11/20 a las 23:18 hs y como no conteste, a las 00:19 del 28/12 cerraron la conversación. No conteste porque en ese horario ya estaba durmiendo. Luego intenté en reiteradas veces volver a comunicarme por whatsapp y no obtuve respuesta.
por Facebook messenger, luego de varios días de reclamo, me contestaron el 2/12/20. Me indicaron que solo me pueden reprogramar saliendo el 10/12 o recién después del 2/01. al verificar en la página de aerolíneas, puedo verificar que el día 28/12 está programado para volar el ar[números], con asientos disponibles. por ello, le indico que deseo que me ubiquen en ese vuelo, y me indican que solo hay asientos de una categoría superior y que si quiero volar debo abonar una adicional de $[números]. Es extremadamente excesivo y abusivo, considerando que los vuelos los aboné $[números].
deseo volar el día 28/12, que es el día para el cual compré los vuelos de ida. Si aerolíneas para cumplir debe reubicarme en el ar[números], que tiene otro horario, no tengo problemas, pero no debería cobrarme ningún adicional.

• Facundo G

Reserva ZMKZSK