Contactar a Aerolineas Argentinas

Reclamo a Aerolineas Argentinas

Me robaron y me indemnizaron x monedas

Volvi por aa el 01/10-16 a las 4:30 a ezeiza desde un vuelo de berlin con dos conexiones. Me robaron una videocamara de [números] pesos y me ofrecieron como indemnizacion la ridicula suma de [números] pesos!!!!!!!!!!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Mirna, cómo estas? Buenas Noticias, contestaron de Aerolíneas Argentinas y dejaron el siguiente mensaje para vos:
    "Su solicitud de ingreso de beneficiarios ha sido recibida, verificaremos la documentación y dentro de los próximos 7 siete días hábiles recibirá una respuesta".
    Te pido por favor que pasado ese plazo nos avises si se comunicaron con vos.
    Gracias y saludos!

• Mirna C

Aerolineas me respondio algo que no brinda solucion a mi problema

Aerolineas respondio esto
        De nuestra consideración:

En respuesta a su correo y al reclamo de la referencia, cumplimos en informarle que la responsabilidad en el transporte aéreo se encuentra determinada en la Convención de Varsovia de ****, y los Protocolos de La Haya de **** y Montreal **** y ****, ratificados por la República Argentina para los vuelos Internacionales y el Código Aeronáutico para los vuelos de Cabotaje.

La suma puesta a su disposición como total compensación por la incidencia es consecuencia de su aplicación, no pudiéndose modificar en sede administrativa.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Muchas gracias por avisarnos. Esa respuesta responde a tu reclamo?

• Mirna C

No. Mi reclamo es indemnizacion por un monto acorde al articulo robado. No *** pesos!!!!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Gracias por resonder. Quedate tranquila que nosotros le manifestamos a Aerolíneas tu disconformidad con su respuesta.
          Saludos!

• Mirna C

Agradezco que medien en una pronta solucion.
            Por mi parte envie carta certificada adjuntando documentacion a Administracion Nacional de Aviacion Civil por consejo de un abogado amigo. Espero que por intermedio de ustedes tenga una pronta solucion sin tener que recurrir a procesos legales externos de mediacion. Segun mi asesoramiento el robo es responsabilidad de la empresa de destino y corresponde indemnizacion del ***% del objeto del hurto del personal

• Mirna C

Contrate un abogado para mediacion. La empresa tiene que hacerse cargo a ver: me robaron despues de despachar, no en la calle. La empresa es responsable de sus empleados ladrones

Más reclamos hacia Aerolineas Argentinas