Contactar a Aduana Argentina

Ha solucionado un 14% de los reclamos

1 Mayo 2026 17:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aduana Argentina

Lo que se lee aca llega a alguien o es solo catarsis y todo queda en la nada?

- se devaluo - los paquetes no se entregan. - tramites complejos hasta para retirar un peluche. -demoras excesivas ( hablamos de meses) eso es lo que se desprende de una rapida lectura a cualquiera de los cometarios que se publican y ciertamente estaria bueno saber si alguien con peso ( habla…

Publicado 20 de Octubre

Que me entreguen mi paquete

Me enviaron un teléfono celular usado desde españa. Según el correo de españa el envío está en argentina desde el 15-8-[números] a las 9 horas. Hoy es 19-10-[números], no he tenido ninguna noticia del paquete. El correo me sigue diciendo que el envío está en proceso de aduana. Qué hace falta para q…

Publicado 20 de Octubre

Autorización para retirar el producto

La empresa my heritage me envió en 2 oportunidades un kit de adn y no me notificaron de la llegada del mismo y lo enviaron de nuevo a su país de origen. La empresa me envió por dhl nuevamente el producto que ya se encuentra desde el día 27 de septiembre en la aduana con número de tracking rx[número…

Publicado 20 de Octubre

[SOLUCIONADO] Mi encomienda en forma urgente

En san martin de los andes esta varado un envio del extrenjero hace 2 meses ( desde 14/8/18, necesito recibir esa encomienta en forma urgente

Solucionado 05 de Noviembre

Necesito saber por qué no se entrega mi producto

Hola. Mi reclamo es porque mi paquete que salió de españa el 09/08/[números] y llegó a argentina el 14/08/[números] aún no llega a tucumán que es su destino, o al menos a mí no me notificaron , quisiera saber por que

Necesito recibir la compra

Hola tengo una compra por aliexpres ,pedido numero [números], figura en proceso de clasificacion desde el 5 del 9 de [números] , esta demorado y no se como reclamar .

Reclamo de entrega

Compre un producto en china hace mas de seis meses y todavia no me llego al domicilio. El nùmero de seguimiento es rf[números]sg.

Retirar un paquete retenido

Hice una compra atravez de internet. La compra es de indumentaria (bodys de mujer), cuestión q llegó al país el 28 de agosto, y todavía no pudo ser clasificada, la realidad es q yo pague esta compra y me gustaría q me den una solución para poder retirarla

Publicado 19 de Octubre

Teléfono de contacto para reclamar en aduana

Buenos días. Saben dónde contactarse cuando no llegan los paquetes comprados x aliexpress?? me dijeron que argentina tenia convenio con esta empresa y que los paquetes si llegaban pero parece estar en aduana y no se como contactarme con ellos para reclamar el paquete. desde ya muchas gracias! anab