Reclamo a Aduana Argentina
La empresa my heritage me envió en 2 oportunidades un kit de adn y no me notificaron de la llegada del mismo y lo enviaron de nuevo a su país de origen. La empresa me envió por dhl nuevamente el producto que ya se encuentra desde el día 27 de septiembre en la aduana con número de tracking rx[números]de. Solicito que autoricen a Correo Argentino a que realice la gestión para que pueda retirar mi producto. Muchas gracias.
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Romina M
Hola bien día! Fui al correo argentino tmb dicen q tengo q esperar el telegrama y estoy en la misma xq no llega
Ricardo D
No se comunicaron.
Claudia F
Hola, en mi caso llego el kit pero la Aduana no me lo entrega por que dice que debe tener una autorizacion de Anmat llame y me dijeron que hay que hacer el tramite en la pagina tramites a distancia, alli te piden adjuntar info sobre el kit que nadie tiene y por eso es imposible sacarlo de Aduana, me comunique con My heritage y no entienden los que les pido, en definitiva creo que perdi *** dolares, si alguien sabe algo mas sobre el tema por favor avise, gracias
Laura B
Hola, pudiste retirarlos finalmente? a mi me llego el telegrama y tengo que completar los datos para hacer el pago aduanero.
Romina M
No te dan bola! Ojala tengas suerte yo no se tiran la pelota unos a otros
Claudia F
Hola. Nunca pude retirarlos. Hice el reclamo a la empresa y me devolvieron el dinero. Lo que perdí son los gastos aduaneros pagados al afip
Lucia
Hola! Como lograste que la empresa te devuelva el dinero? Aduana no quiere entregarme el kit.
Lucia
Hola! Como lograste que la empresa te devuelva el dinero? Ya que aduana no me va a entregar el kit