Contactar a Aduana Argentina

1 Mayo 2026 17:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aduana Argentina

Entrga demorada

Hola mi nombre es alberto, compre en ali express en el mes de febrero la compra la page con targeta de credito ,el envio me lo hicieron,pero despues me informaro que el pedido esta retenido en aduana xque me falta pagar un arancel ,quiero saber como hago para cancelar la misma

Publicado 09 de Mayo

Envío retenido en aduana

Hace más de un mes realicé una compra en un sitio web del exterior, sumaba unos [números] usd y no pasaba los 4 kg el paquete. El envío venía perfecto hasta la llegada a aduana, donde se clavó y no volvió a moverse. Tampoco tuve ninguna notificación al respecto. El código de seguimiento del envío e…

Publicado 06 de Mayo

Pedido de china

Buen dia tengo un pedido de china y costo cien dolares y pesa 0.8kg llego hace 5 dias (24/4) y no me mandaron para hacer la declaracion. Me preginto si tengo que pagar algun impuesto. El codigo de seguimiento es ev[números]cn

Publicado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] No procesaron y liberaron mi pedido hace mas de 2 meses!

Compre un celular marca poco x7 pro a [números]usd el dia 27 de enero el cual llego rapido al pais y desde el 05 de febrero quedo estancado en aduanas como "control de aduanas iniciado". Me tenia que haber llegado como fecha estimada a principios de abril. Al dia de hoy 25 de abril sigue igual, aun…

Solucionado 07 de Agosto

Retención en adusna

Buen día tengo un paquete retenido en aduana proveniente desde china desde el 9 de abril. quiero saber si es normal, cuanto tengo q esperar pedido por correo argentino eb[números]cn

Publicado 22 de Abril

Envio internacional

Tengo un envío internacional,que desde hace un mes está en la aduana y no lo liberan.

Publicado 15 de Abril

Envio internacional

Hay un envio internacional qque llego al pais el 5 de marzo,desde ese dia no tengo mas novedades de dicho envio.

Publicado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] Mi paquete de aliexpress está en la aduana

Tengo un paquete en aduana que llegó al país el 24/02 y aún no se nada y gracias a una aplicación sé que está retenido por la aduana y pasado mes y medio me gustaría que me den alguna forma de que me lo entreguen

Solucionado 18 de Abril

[SOLUCIONADO] Hace mas de un mes y 4 dias que tienen mi compra tirada en la aduana

Hace mas de un mes y 4 dias que tienen mi compra en la aduana compre algo en alemania y el envio pasaba por eeuu y todo el trayecto tardo 8 dias y despues se murio en la aduana todavia sigo esperando desde el 4 de marzo. ademas pague una fortuna el derecho de importacion los codigos de seguimien…

Solucionado 09 de Abril