Contactar a Aduana Argentina

Ha solucionado un 14% de los reclamos

1 Mayo 2026 17:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aduana Argentina

[SOLUCIONADO] Que alguien responda mi reclamo

Realice una compra en <a href="/wish">Wish</a> que llegó en noviembre pague el vep hace más de un mes y aún no recibo ninguna comunicación

Solucionado 12 de Enero

Saber porque no liberan mi envio postal internacional

Hice dos compras en el exterior y tardaron muchisimo en llegar, ahora que ya hice todo, uno de los paquetes llego, en cambio el otro no, tiene como identificacio en numero rd[números]ar como hago para saber porque no lo envian, yo ya hice los pagos

Publicado 07 de Enero

Quiero el producto en mi domicilio como decia el vep o que me devuelvan el valor

Hola, buenos días. te escribo por lo siguiente, pague unos veps de envió internacional al domicilio y ahora salen con que los tengo que ir a retirar a san lorenzo, santa fe, me queda lejos y no es lo que yo pegue, en mi compra internacional realizada en <a href="/wish">Wish</a> solo tenia que p…

Publicado 07 de Enero

Nunca me llegó el producto

Buenos días. por medio de la presente te quería consultar por el estado de mi producto ,código de mi producto, rd[números]ar o rb[números]sg

Recibir el telegrama antes del día 09/11/2019

Realicé una compra en el exterior, por un regalo que le quiero hacer a mi hijo que vive en río negro, viajo el 12 de enero a visitarlo (la única vez en el año) y necesitaría mi paquete, se encuentra en aduana desde 10/12/[números]. Número de seguimiento : rt[números]hk

Publicado 04 de Enero

Ayuda con envío internacional trabado en aduana

Hice una compra al sitio <a href="/liniocom">Linio.Com</a> un juego de luces para mi bicicleta, envío internacional puerta a puerta, el cual, según el sitio web, tendría que haber sido recibido en mi casa el 27/11/[números] como fecha tope, fue comprado 2 meses antes de esa fecha. El 22/11/[número…

Publicado 04 de Enero

Donde retirar el producto retenido en aduana

Buenas tardes he comprado un producto por <a href="/ebay">Ebay</a> con numero de referencia rf[números]sg el 7de diciembre de [números] por el cual el vendedor me informa que este , se encuentra retenido en la aduana , me proporciona un n° de teléfono (+54 11) [números] [números] que es imposible c…

Publicado 04 de Enero

Que mi paquete sea despachado ami localidad

Hice una compra internacional en la página <a href="/aliexpress">Aliexpress</a> y el código de seguimiento de mi paquete me dice que esta retenido en la aduana, quisiera que mi paquete me llegue..

Publicado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] Entrega de paquete

Hola buenas tardes, nesecito saber si me han retenido o demorado la entrega de una compra en china que ya llego a buenos aires el 06/11/18 con numero orden [números] desde ya muchas gracias y espero sus comentarios.

Solucionado 05 de Febrero