Reclamo a Aduana Argentina
Realice la compra de unos prodictos de muy bajo costo por una página china Wish , los cuales no superan los 25 usd ni los 2kg tal como lo dispone la Afip Hace unos días recibí un telegrama de que uno de los productos fue retenido y de los demás no tengo novedades pero dejaron de llegar. No tengo dudas de que los tengan ustedes también. Exijo que liberen mis productos ya que califican "puerta a puerta" y no me los envían a domicilio. El número de uno de los productos es sp[números]ar. Tomen cartas sobre el asunto, no pienso pagar nada extra a lo que ya pegué.
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Jorge M
Hola, por mas que no superen los U$S 25 solo esa franquicia es valida o descontada en un solo producto o envio al año, despues por mas que sean 2 U$S tenes que pagar 1 (50%) por impuesto de importacion, si tenes los telegramas y los tracking Nacionales, tenes que entrar a AFIP a "Envios Internacionales" y hacer la declaracion de todos los productos o envios que te haya mandado Correo Argentino el telegrama, hacelo rapido x que te lo devuelven, una ves que llenes las 3 pestañas de la declaracion, tenes que ir a la Home de AFIP y a "Presentacion DDJJ y Pagos" buscas la declaracion que hiciste antes, y elegis el medio que la vas a pagar y con ese papel que imprimis y el recibo de pago del mismo, el telegrama, y fotocopia DNI tuyo, abrochas todo y entregaselo a la Suc. de Correo Argentino para que te envien las cosas, todas las hojas que entregues tienen qe estar firmadas, con aclaracion y num, de DNI. despues te entregan Puerta a Puerta.
Victoria
Pero tengo que pagar los *** pesos que me dicen por producto? Me reintegran esa plata?
Jorge M
Hola, la franquicia de U$S 25 es solo una ves al año, despues tenes que abonar el 50% de impuestos si o si y tambien los $*** del Correo Argentino para que te lo envie a tu casa, sin la declaracion en AFIP, sin el pago del VEP generado en "DDJJ y Pagos" (incluye los $*** de CA), si te falta pagar ese dichoso VEP o no declaras el envio, NO TE ENVIAN NADA!! lo devuelven al Vendedor. es decir si compras algo en 1 Dolar, tenes que pagar U$S 0,50 + los $*** de CA. y te liberan el Puerta a Puerta. asi compres algo gratis, al correo lo tenes que abonar si o si (VEP), o no te envian nada, asi contenga aire el paquete y te haya salido cero pesos!.