Contactar a Aduana Argentina

Reclamo a Aduana Argentina

No liberan en aduana mi encomienda peto tampoco informan que ocurre

Luego de recibir el telegrama de Correo Argentino pague los $[números] y pague el vep correspondiente el 26/12, en Afip figura estado pagado y domiciliario ( es un paquete modalidad puerta a puerta) y ya pasaro 6 dias hábiles y el estado no pasa a liberado. Llamé a afip y solo me dijeton que espere a recibir otro telegrama. Que puedo hacer ya que el tiempo corre y me dijeron en el correo que pueden devolver el paquete a su origen pasado los plazos estipulados.

• rocorreo

si pagastes el vep y el correo no lo pueden devolver, me ha pasado que desde que pague el vep hasta que lo libero la aduana pasaron 20 dias y 15 dias mas para que lo entregue el correo.

• Paula

Les cuento que sin dejar pasar mas de 6 dias hábiles llame a la Aduana y recibi una buena atencion y lo que creo que fue la solucion. Me aconsrjaron que entre a la pagina del Afip y en consultas web realice el reclamo y suba la siguiente documentacion:
    1- pago del Vep
    2- print de la pantalka del afip del srguimiento donde decia pagado y domiciliario. Es la pantalla donde figura un pdf con los detalles de la encomienda
    3- Enviar ese mismo pdf.
    Segui estos pasos y ese mismo dia cambio al estado de "liberado " .
    Luego llamé al correo arg. Y ahi me confirmaron que ya les figuraba como pagado y que desde ese mismo momento corriedos entre 5 y 10 diias hábiles debería recbirlo en mi domicilio.
    Esperemos que asi sea.
    Muchas gracias y espero que esto sea util para la comunidad.

• Paula

Reclamen atraves de ka pagina web del afip y adjunten la documentacion que detalle en mis comentarios.

Más reclamos hacia Aduana Argentina