Reclamo a Aduana Argentina
Compre un repuesto de una pantalla para notebook en Ebay el 5 de marzo de [números], fue despachado desde hong kong el dia 10 de marzo y llegó a la argentina el 20 del mismo mes, han pasado casi 25 días y no emiten telegrama, ni correo, llamada ni visita, averigüe en Correo Argentino y me dicen que debo esperar que lo autorice aduana, pero no quiero estar 3 meses con el repuesto retenido, siendo que demoro mucho menos en llegar, espero que haya solución, gracias.
pd: el producto está a nombre de elida isabel sottile, ya que ella tiene una clave en Afip para generar el vep.
Aduana/correo argentino
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura que pagué u$s 35,70 , me avisa correo argentino (via email)que debo hacer la declaración y abonar el arancel de $ 7.[números] . Al abonar , en la página de envíos internacionales me dicen que se ha a…
Paquete retenido en aduana argentina
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Necesito saber q hace ya esta detenido desde el 9 de abril
[SOLUCIONADO] Aduana argentina, no liberan compra internacional
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. Adquirida en mercado libre (internacional), desde 21 de marzo/[números] esta en aduana y no liberan el producto. Una verguenza, cansada de hablar y reclamar por todos lados
Germán Q
Al emitir el reclamo desde acá tuve que esperar sólo 48 hs para que llegara el telegrama a casa, aunque ya paso mas de una semana que pagué el VEP y todavía no tengo noticias del producto, el sistema puerta a puerta es un desastre.
Recomiendo que si tienen problemas emitan su queja desde aquí, funciona excelente, por el lado de aduana es todo un desastre.