Contactar a Adsus

Ha solucionado un 11% de los reclamos

22 Junio 2026 17:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Me debitan plata todos los meses

Hola quiero denunciar a esta empresa o no se a que se dedican .me debitan plata todos los meses de mi cuenta sin mi permiso

Publicado 19 de Mayo

Descuento, indebido, compulsivo y desconocido

Descuento en mi cuenta bancaria, por débito automático, un producto o servicio quejamas solicite, adheri, ni pedí . Denunciare, porque como es posible que el banco, en este caso nacion, se haga eco y descuente, algo que ni siquiera sé que es ni donde trabaja dicha empresa.

Publicado 18 de Mayo

Descuento

Se me debito mucho dinero, nesecito la devolución del mismo,ya que sobre pasa el 30% de mis haberes y además no tengo idea de quiénes son uds,ya que nunca autorice ningún débito con uds, nesecito en forma urgente se me devuelva el dinero, gracias

Descuento

Hola soy beatriz pantone jubilada,me descontaron de una financiera creo ad adsus me parece que es así , me quedo nada más que $ [números] ,tengo préstamos anteriores pero me parece no corresponde quedarme sin dinero , nesecito una solución,me sacaron aprox $[números].[números] , nesecito urgente ay…

Dinero debitado por error

Hola solicito el reembolso del dinero debitado por error porque yo no estoy asociada a ningún prestado ni nada por el estilo cobro volver al trabajo y me debitaron 18mil de los 78, que cobro o sea que en ves de tener 84 mil en la cuenta porque a parte d cobrar 60 me sacaron 24 mil cuándo tendría qu…

Debito sin autorización

Me debitan de mi cuenta de anses sin autorización quiero saber a qué se debe

Descuento

Me descontaron una cantidad excesiva ,me quedó $ [números] de mí sueldo, soy jubilada, nesecito la devolución,es más de $[números].[números] ,lo más urgente posible x favor gracias

Publicado 15 de Mayo

Me sacan plata de mí cuenta

Me están descontando plata todos los meses de mí cuenta sin mí consentimiento y no tengo ni la menor idea de xq sera ni de donde son ya estoy cansado de esto necesito una solucion porque no tendrían xq aser débitos sin el consentimiento de uno

Publicado 14 de Mayo

De baja

Quiero dar de baja la empresa de adsus

Publicado 14 de Mayo