Marianela A
No tengo ningún papel donde autorizo descuentos de esta empresa . No he firmado ningún documento y este mes de noviembre del [números] me interesó un débito de $16.[números]. El cual solicitó que se me reintegre de lo contrario tomaré medidas legales
Publicado 29 de Noviembre
José L
Me descontaron y ni idea de que es nadie me dice quiero una solución ya gracias.!!!
Publicado 20 de Noviembre
Galeano M
Buenas...no logro entender xq m descuentan tanto si yo llevo un seguimiento de mis préstamos y ustedes m están sacando dinero demás. Por favor espero respuesta xq no es correcto q se cobre de más
Publicado 13 de Noviembre
Julieta G
Hace meses me vienen debitando dinero de mi cuenta.
Publicado 14 de Octubre
Magali C
Saqué los movimientos de mi cuenta y me figuran descuentos de [números] pesos con fecha 20/09. Uno de [números] y[números]
15 de Octubre
Cristian D
Está empresa también me descuentan como 40 mil pesos hace unos meses ya estoy cansado es una plata que necesito podría ver solución?
15 de Octubre
Sandra S
Me hacen débitos todos los meses de 8.[números] y [números] y no se de que. Necesito una solución porq es mucha plata para mi y no se de que es
Publicado 09 de Octubre
Leonardo J
Debito indebido. Necesito sustento para saber a que corresponde y en caso de ser indebido se proceda a la baja y restitucion del saldo debitado a la fecha.
25 de Octubre
Flavio J
Hace meses que me vienen descontando de este lugar y no sé que es, me sacan la plata y no se que es. Mi dni es [números].
Publicado 17 de Setiembre
Agustin N
Me debitaron plata sin mi autorizacion, podrian explicarme de que se trata?
Publicado 07 de Setiembre