Contactar a Adsus

26 Junio 2026 15:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

Pago indebido

Buenos días!! me comunico para informar que me están debitando de mi cuenta bna cuota de dapsus y yo no tengo ninguna deuda impaga.

Publicado 25 de Marzo

Descuento sin autorización

Descuento sin autorización en la jubilacion de mi tia martha del carmen gelvez, dni 14.[números].[números] en su cuenta del banco nación.....porque?

Publicado 24 de Marzo

Me están descontando plata qué no les debo a ellos

Le descuentan más de [números]mil pesos a mi mamá que es jubilada... Y mi mamá no tiene ningún prestamo ni contrato firmado con esa empresa quisiera saber que es lo que supuestamente le están descontando y espero que me den una respuesta por que por whatsapp son bastantes mal educado qué ni siquie…

Publicado 13 de Marzo

Débitos a cuenta sin autorización

Está empresa está realizando débitos a mi cuenta no se de que trata y no tienen ni mi autorización para realizarlo. Necesito una respuesta y solución a la brevedad

Publicado 13 de Febrero

Urgente

Quiero q me devuelvan lo q me sacaron

Publicado 17 de Enero

Débito sin autorización

La empresa adsus me está debitando de mi cuenta sin autorización y sin que yo contrate nada no tengo ningún crédito con ellos ni nada y sin motivos me empezaron a descontar me cobran hasta el iva

Publicado 15 de Diciembre

Debitos que desconozco

Buenos dias ,quiciera saber porque los debitos y que se dejen de hacer.

Publicado 06 de Diciembre

Descuento sin autorización

Saqué los movimientos de mi cuenta y me figuran un descuento de [números] pesos del día 2/12

Publicado 02 de Diciembre