Patricio
Estimados, tengo débitos en mí cuenta por un gran monto, sin mí consentimiento y sobre una prestadora que ya salde la deuda (gurú), inclusive tengo el libre de deuda.
por favor necesito el reintegro y entender porque fue realizado el débito, esto no está consensuados.
Solucionado
03 de Junio
Maria L
Quisiera saber con qué derecho me descontaron [números] de mi caja de ahorro siendo que yo nunca autorice ningún descuento a esta empresa. Exijo una respuesta inmediata
Publicado 29 de Mayo
Monica G
Quiero saber quien autorizó y porque me debitaron [números] y [números] pesos en el día de hoy 29/5/20, yo no tengo ningún préstamo ni crédito alguno y sin autorización!! que alguien se comunique conmigo urgente, antes de realizar acciones legales.
Publicado 29 de Mayo
Nelson B
Me realizaron 7 debitos argumentando representar a mango créditos. En los últimos días, la empresa mango se encuentra intimandome todos los dias, debido a la deuda que presento con ellos. No tengo como justificar que he pagado la deuda, por lo que solicito se me envíe comprobantes o constancia de q…
Publicado 27 de Mayo
Isidoro A
Necesito información sobre los 7 descuentos que me hicieron sobre mi sueldo.
Publicado 25 de Mayo
Candela C
Buenas noches quiero sabes xq me descuentan más de 3 veces la misma cantidad de dinero!? gracias
Publicado 18 de Mayo
Daniel A
La empresa adsus está debitando de otras financieras que debo todo la pensión por invalidez que me cargo el ministerio de desarrollo porque tengo un tumor en la médula y no puedo trabajar vivo solo y cuento con la pensión.no pude pagar por mis tratamientos, es anticonstitucional debitar todo ya qu…
Publicado 18 de Mayo
Daniel G
Hola buenos dias, una consulta, me descuentan por debito, quisiera saber a que corresponde dicho descuento, no recuerdo que tema seria.
Solucionado
23 de Mayo
Daniel A
Quería comentarles que yo saqué crédito y no pude pagar por el tema de la pandemia y semi tratamiento de un tumor en la médula el cual cobró una pensión por invalidez a través de caja de ahorro del <a href="/banco-patagonia">Banco Patagonia</a> que me deposita el <a href="/ministerio-de-desarrollo-…
Publicado 15 de Mayo
SANTIAGO C
Quisiera saber porque me debitaron plata de mi jubilacion y de que se trata ese descuento sin mi autorizacion
Publicado 15 de Mayo