Contactar a Adsus

Reclamo a Adsus

Débitos

La empresa adsus está debitando de otras financieras que debo todo la pensión por invalidez que me cargo el ministerio de desarrollo porque tengo un tumor en la médula y no puedo trabajar vivo solo y cuento con la pensión.no pude pagar por mis tratamientos, es anticonstitucional debitar todo ya que es inervagable ,solo el %20,se puede

• Daniel A

Porque dicen que es una 3mpresa tercializada a gestion de cobranzas y el débito figura el nombŕê de ellos ,i la ley dice que nadie puede debitar de una pencion no contrivutiva mas del%20

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, acabo de enviarle un mail al que dejó como contacto.
      Aguardamos su respuesta para poder ayudarle!
      Le comento, de todos modos; que ADSUS es una empresa terciarizada que realiza gestión de cobranza de distintas compañías. Si nos responde podemos identificar sus débitos y darle más información. También; si googlea adsus y entra a nuestra página web podrá encontrar un mail de contacto y una línea de whatsapp.
      Aguardamos su respuesta del mail, saludos cordiales!
      Horario de atención: Lu-Vie 10 a 18hs

• Daniel A

Adsus no puede apoyar nada que este fuera de la ley,asi tambien ellos estan infrigiendola ley .es un hecho anti constitucional

• Daniel A

Adsus no puede actuar fuera de la ley.i ellos saben que no se puede debitar de una pencion por invalidez ,mas del%20 i mi pencion es de $*****es un hecho anti constitucional. Mi nombre Daniel Alejandro pesoa dni********

• Adsus Representante de Adsus

Estimado, ya le he respondido a usted por todas las vías de comunicación.
            Le sugiero se comunique con las empresas que lo incluyen en las cobranzas si quiere solucionar el problema en lugar de seguir comentando esta publicación. Saludos cordiales.

• Daniel A

No porque los Debitos figuran como adsus i es anticonstitucional el porcentaje que me debitan.porque lo mio es una pensión no contivutiva ,i ellos lo saben.por lo tanto ellos infringen la ley

Más reclamos hacia Adsus