Contactar a Adsus

2 Julio 2026 11:39

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Adsus

[SOLUCIONADO] Estafa

Esta firma adsus (en mi cuenta figura como da adsus - a) me realizo hoy 25/11/[números] cuatro debitos hata vaciarme lo poco que me quedaba. 1-$[números], 2-$[números], 3-$[números] y 4-$[números], si tendria mas seguro tambien los hacen, estoy harto de estos abusos de estas firmas que no conozco y…

Solucionado 26 de Diciembre

Descuento

Hola yo se como un ano que me estan cobrando como puedo aser para darle de baja si yo no ocupo nada

Publicado 21 de Noviembre

Extracio n de mi cuenta

Me sacan efectivo de mi caja de ahorro. El cual yo no debo más a nadie!! por el cual ya van [números] pesos descontando en 2 meses

Publicado 19 de Noviembre

Descuento injustificado

Me descuentan hace 5 meses. Y no se deque es este descuento por favor me podrian informar

Publicado 16 de Noviembre

Estafa

El problema es que me descontaron el sueldo completo y no quedo ni para comer la cuota es de [números] y me descontaron [números] dos de los tikeo x rapi pago dicen que no llegaron ni los tiket que envié ni los pagos llamo y no te dan solución (encima los e te atienden se enojan y te cortan ) m…

Publicado 14 de Noviembre

Debits indebidos de la cuenta de jubilacion

Le están descontando plata a mi padre de la cuenta de jubilación. Eso no sé debería hacer con un jubilado. Solicitó la devolución inmediata caso contrario iniciaremos acciones legales.

Publicado 13 de Noviembre

Débito

Buenas tarde solicito información de los débito que me realizan solicito la baja porque no conozco la empresa

Publicado 11 de Noviembre