[SOLUCIONADO]
Estafa
Carlos R
Esta firma adsus (en mi cuenta figura como da adsus - a) me realizo hoy 25/11/[números] cuatro debitos hata vaciarme lo poco que me quedaba. 1-$[números], 2-$[números], 3-$[números] y 4-$[números], si tendria mas seguro tambien los hacen, estoy harto de estos abusos de estas firmas que no conozco y…
Solucionado
26 de Diciembre
Florencia
Me descontaron $[números] pesos sin mi permiso y no se porque
Publicado 23 de Noviembre
Diaz J
Hola yo se como un ano que me estan cobrando como puedo aser para darle de baja si yo no ocupo nada
Publicado 21 de Noviembre
Elias R
Me sacan efectivo de mi caja de ahorro. El cual yo no debo más a nadie!!
por el cual ya van [números] pesos descontando en 2 meses
Publicado 19 de Noviembre
nieva H
Me descuentan hace 5 meses. Y no se deque es este descuento por favor me podrian informar
Publicado 16 de Noviembre
Juan C
El problema es que me descontaron el sueldo completo y no quedo ni para comer
la cuota es de [números] y me descontaron [números]
dos de los tikeo x rapi pago dicen que no llegaron ni los tiket que envié ni los pagos llamo y no te dan solución (encima los e te atienden se enojan y te cortan ) m…
Publicado 14 de Noviembre
Jorge P
Le están descontando plata a mi padre de la cuenta de jubilación. Eso no sé debería hacer con un jubilado. Solicitó la devolución inmediata caso contrario iniciaremos acciones legales.
Publicado 13 de Noviembre
gonzalo O
La empresa adsus me esta debitando de mi cuenta en el banco nacion todos los meses y desconosco por que lo hacen
Maria S
Buenas tarde solicito información de los débito que me realizan
solicito la baja porque no conozco la empresa
Braian B
Me debitaron $[números] sin mi autorizacion necesito la plata, no tengo ningun contrato. Mi dni es [números]