Carlos D
Hola buen dia siempre el mismo problema con esta empresa me debitan sin permiso esta ves me sacaron más de 30mil pesos de cuenta por favor que me la devuelvan no se quienes son son pero todos los meses me sacan plata
Publicado 30 de Diciembre
Tania A
Buenos días! hoy fui a cobrar y me doy con que me descontaron 2.[números]... No sé porque!, les intenté enviar mensajes y no se puede.
Publicado 30 de Diciembre
Emanuel V
Me apareció un debito que desconozco, dice cuota 1, [números] pesos. no tengo nada solicitado con ese monto y mis cuentas están al día.. Llame un montón de veces, mande wasap mande correos, a todos los números que tienen y no me responden. Necesito que me reintegren el dinero y que se den de baja.…
Publicado 28 de Diciembre
Maria C
Hola no se quienes son uds. Ni por que me han debitado tanta plata exijo se me reintegre lo debitado en forma urgente pondre mis quejas al <a href="/banco-supervielle">Banco Supervielle</a> de inmediato por este abuso
Solucionado
13 de Enero
zalazar J
La empresa me iso muchos devitos en el dia 18/12/[números] se q tengo deudas pero quiero uno respuesta lo mas antes posoble me devitaron2.[números]+2.[números]+2.[números]+2.[números]+1.[números]+1.[números] y es mucho quiero una cuota fija no mas de 3 mil x mes q me deviten
Publicado 21 de Diciembre
Leonardo L
Hoy cobre y me descontaron de mi sueldo y yo no le debo nada quiero que me devuelvan la plata
Solucionado
04 de Febrero
milton C
Por favor necesito que me reintegren la plata que me descontaron...tengo familia ...por favor a la brevedad necesito esa plata ya que estoy alquilando y boca que alimentar
Erika
Tengo debitado de mi cuenta por esta empresa.y yo no saque ningún préstamo...quiero x fsvor...q se comuniquen y me digan xq tienen mis datos
Ricardo O
Soy ricardo espinoza dni [números] soy jubilado me chuparon dinero de mi cuenta de la cual no estan autorizados necesito que me reintegren el dinero ya que es mi unica entrada
Emiliano V
En el dia de hoy me descontaron parte del aguinaldo la empresa adsus y los quiero contactar y no me contestan ne hicieron 3 descuentos.
emiliano vilela
[números]