Reclamo a Adidas
El 29 de abril compré unas zapatillas por la página de internet de adidas argentina, el 18 de mayo me llegan vía Correo Argentino Me contacto desde esa fecha para realizar la devolución o ver si se puede extender el plazo del mismo (ahora 90 días) ya que soy de tandil y no viajaría a capital por la pandemia. No me entregaron la factura electrónica, solo tengo el email de recepción del pedido y el del correo argentino. Y no sé qué hacer, ya me contacte vía telefónica, Facebook Twitter y nada, un desastre, confíe en la página al ser una de las mejores, y me equivoqué.
Envio super demorado y sin respuestas
12 dias esperando un envio de 3 dias, sin respuestas , nadie sabe donde esta , ni la emrpesa urvbano ni ellos y nadie responde una verguenza
Es una estafa lo que hacen
Compré un conjunto y me llegó solo el pantalón, pensando que me enviarían la campera use el pantalón ahora me quieren dar un descuento del 20% para comprar. Y la campera desapareció yo la pagué no me dieron fiado ni nada yo quiero lo que me faltó.
No me responden a mis reclamos de compra que nunca me llego
Compre 2 pres de zapatillas el 13 de mayo qué me tendrían que ver llegado el 26 de mayo. Hasta la fecha de hoy no tengo novedades de mi compra, me canse de llamar a adidas y me atiende el call centro de adidas y me dice que espere 72 horas qué voy a recibir un mail qué…
Victoria D
Adidas nuevamente no contestó.
No me respondieron
Victoria D
Hola. Realmente no confío en ustedes, y si les mando las zapatillas para un cambio, puede que me pase como a la gente que publica aca, que no cumplen con las devoluciones, se quedan con el producto y el dinero. Cómo se si no me van a engañar como a los otros? que garantia me dan de que si les cambio el producto por otro de talla menor, me va a llegar en tiempo y forma