Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Ytrf

Xque intentar debitar en mi cuenta ustedes son estafadores ya hice la denucia penal xque yo arregle con el estudio Enpro en 2cuotas de [números] 1la page en septiembre y me faltaba la última en octubre pero me fijo en mi caja de ahorros que me debitaron 9 mil pero como si yo arregle y entonces los [números] que pasa tengo todo los comprobantes y ensima me quieren rovar yo saqué [números] pesos de mierda quiero que me den una solución no quiero que me sacaron mi plata ustedes están cometiendo un delito grave de sacar plata espero respuesta

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Guillermo, vía mail te mantuvimos al tanto de los saldos y a qué correspondían. Fuiste derivado a un estudio de cobranza por demora en el pago de las cuotas. Los débitos que logramos debitar los revertiste, por lo tanto, tu préstamo sigue impago. Debés abonarlo vía transferencia o depósito. Vía mail te envío los datos para realizar la operación ya que por este medio no me lo permite. Ante cualquier duda estamos para ayudarte, saludos.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo G

Más reclamos hacia Adelantos.Com