Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Estafa de reserva del norte s.a. cuit 30712342311 financiera

Soy propietario de un complejo de cabañas , me solicitaron costo por las mismas ,se lo envié , al otro día se pone en contacto teóricamente el señor **** por wassap del tel n° [números] ****** me envía la foto del mismo pidiéndome en cbu para realizar la reserva , le pido un mail , me lo envía le mando los datos a los 5 minutos me pide que se lo pase por wassap por que no puede abrir el pdf , realiza la transferencia de $ [números] prácticamente de inmediato me llama x wassap , pidiendo disculpas que se confundió de cuenta y me transfirió de la cuenta de la empresa en la que trabaja , me envía un tiket de cbu y dni ****, para realizar la devolución del dinero, me pareció sospechoso el tema , ya que la transferencia a mi cuenta es de la empresa ( reserva del norte s.a.) cuit [números] que averiguando o sorpresa es una financiera , por lo tanto el me escribía diciéndome que el banco le confirmo la transferencia y que por favor se lo devolviera caso contrario podía perder el trabajo, esa noche lo corte , diciéndole que no estaba acreditado y que ya tenia que salir y hasta el otro día después de las 14 hs no podía hacer nada , a las 13 hs me escribe preguntando si ya había realizado la misma , le respondí que no por que no encontraba la tarjeta de coordenadas , entonces me envía un código de Rapipago que es su teléfono y dni del señor ***** , casualidad ese dia me llega un mail de argentina turismo que somos clientes de ellos informando estafas , con esta modalidad , y en realidad te otorgan un crédito y lo debitan de nuestra cuenta
esta financiera ya esta operando con esta modalidad desde diciembre del [números]
la transparencia que prometió este gobierno , jueces fiscales , ante tantas denuncias que por una cadena de wassap que me dio la empresa de turismo , me informaron que realizaron , tuvieron que cambiar de cuenta , banco , y como si fuera poco , por no pagar la estafa los ingresan al Veraz no hacen nada ,

• MariaLuz H

Hola! Me acaban de hacer la misma ******, tengo la plata en la cuenta pero no se la quiero triangular no se que hacer. Tampoco me aparecen los datos como para devolver la transferencia a origen. Que se hace en estos casos????

• SEBASTIAN V

A mi tambien que hay que hacer

• Maximiliano B

Me paso algo muy parecido. Me compraron una sillita de bebé, me hizo una transferencia de mayor valor y me pidió que le haga la devolución con foto del comprobante. Lo hice. Finalmente canceló la compra y al mes me figura que me adicionaron mi cuenta a un débito automático para Reserva del Norte ******************* por el que me sacaron en un solo día $***** con 11 débitos en un mismo día. Ya hablé con el banco y estoy realizando la denuncia a Defensa del consumidor.

• juansarti

Un solo pago les debitaron? O fueron mas?

• Patricia S

Me pasó exactamente lo mismo!!! Estoy desesperada, soy docente y me sacaron $ 7.*** en 7 Débito Automático de $ 1.*** c/u. Cómo se resuelve? El banco no me lo reconoce porque dice que yo le di el CBU y habilité para que me extrajeran ese dinero. Ayuda por favor

• jose M

Me paso lo mismo, me acaban de debitar $ 7.***.- en 7 de mil. Voy al banco urgente, sino a Defensoria del consumidor.

• Ricardo E

Me pasó lo mismo con la venta de una mesa de quebracho usada, a través de OLX.
    Me pidieron CBU para transferir un parcial y luego me pidieron la devolución a través de Rapipago porque "la cuenta bancaria tenía problemas".
    Devolví el dinero por Rapipago, como me pidieron y ahora me dicen que fue un préstamo que me otorgaron y me piden la devolución de ese dinero otra vez.
    Recurrir a Defensa del consumidor (Consumo protegido).
    Es bueno difundir por los medios de comunicación: Facebook, Whatsapp, Twitter, etc. para que no le pase a más gente. y si es posible en la televisión.

• Ricardo E

Lo mejor es hacer un reclamo a Defensa del consumidor y acompañar copia de esta misma página web, para demostrar que es una ****** reiterada.

• hprudenick

Hoy 8 de noviembre me acaba de pasar lo mismo. Hace mes y medio publiqué para vender una cámara. Me llama un interesado y me dice si me podía hacer la transferencia para comprarla. Me transfiere $****, después me llama para decirme que se equivocó de cuenta, que usó la cuenta del trabajo y necesitaba que se lo vuelva a transferir. Al día siguiente veo que la plata me había sido transferida y por lo tanto la vuelvo a transferir. Recién hoy veo que me descuentan en 4 veces **** pesos. No entiendo cómo puede ser que siga pasando y sigan ******ndo.

• orpiva

Yo ya hice la denuncia al Central, a COPREC y otra denuncia penal, veremos que pasa !!!
    Los voy a tener informados en este link.

• orpiva

Yo ya hice la denuncia en el BCRA, en el COPREC, y una denuncia penal, veremos que pasa.
    Los voy a tener informaos del progreso de esto, tengo toda la documentación y grabaciones, que van a obrar como prueba !!
    Que sigan bien

• hprudenick

Este lunes fui al banco para hacer el desconocimiento de los débitos. Me dijeron que eso ellos no lo hacían, me hicieron llamar desde el banco al ****. Del **** me dicen que de eso se tienen que ocupar en la sucursal del banco. Vuelta a mesa de entrada ya medio podrido me hacen pasar a un box. Me toman el desconociendo para que me hagan un stop debit y la devolución del dinero en 72 hs. Hoy ya van más de 72 hs, no hubo devolución del dinero y por teléfono me dicen que tengo que ir nuevamente a la sucursal. La atención de los bancos es patética, todos te dicen cosas diferentes y ninguno sabe hacer su trabajo. Los mantengo al tanto con mi situación

• orpiva

Vos tenés todos los audios, yo tengo todo, si los llegas a necesitar, los pongo a tu disposición.

• orpiva

Les propongo a todos hacer la denuncia en COPREC, es defensa al consumidor una dependencia de la Secretaría de Comercio de la Nación. Tengan paciencia que la página no es muy amigable, vayan despacio y lean bien los requerimientos.
    Al hacer la exposición tengan en cuenta que no se puede colocar mas de **** caracteres, pero si no alcanzan no se hagan problemas, porque si no quedó claro ellos al día siguiente o en un par de días le piden ampliaciones y allí se pueden explayar mas.
    Les paso el link de COPREC http://www.consumoprotegido.gob.ar/mis_reclamos
    Suerte.

• Ricardo E

Lo mejor es hacer la denuncia a al policía.
    Yo tengo turno para el viernes para hacer la denuncia y declaratoria completa.

• Maximiliano B

Genial, avisame por favor, yo también tengo grabaciones de llamada, whats apps, comprobantes bancarios, archivos y links del producto que supuestamente me compraba si necesitas. Suerte!

• GOMEZ M

fui ******do de la misma forma, con la diferencia que yo entregue un producto y luego empezaron a caer las cuotas, nunca pude comunicarme con esta empresa, si alguien tiene el numero se lo agradeceria, fui a defensa al consumidor, a la fiscalia, a defensa publica y nada, nadie te soluciona nada y los debitos siguen entrando, tube que abrir otra cuenta bancaria...un desastre.

• lucila P

hola alguien sabe como se puede parar esto?? xq a mi en el dia de ayer me sacaron estos sin verguenza d mi cuenta 13.***

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eduardo T

Más reclamos hacia Adelantos.Com