Contactar a Adelantos.Com

Reclamo a Adelantos.Com

Engaño a la vista

Solicite un prestamos de $[números] y a pagar en 4 cuotas de $[números] cada una, y me suscribieron a un club de adelantos que no autoricé y tengo que pagar ademas de eso $[números] en cada cuota, se hace un total de $[números] en 4 cuotas cuando no era lo que acepte.
sin saber esto pedi otro credito de $[números] a pagar en 4 cuotas de $[números] y me estan efectuando debitos automaticos en mi cuenta sueldo de $[números] pesos a nombre de adelantos.*** y unibrica sa. Ya les mandé por mail y no tengo respuestas, nadie se comunica conmigo. ya hice el descargo en defensa del consumidor y si no se regulariza esto voy a presentar acciones legales y solicitar el reintegro de todo esto que me estan cobrando de mas. Yo tengo intenciones de pagar las cuotas que acepte, no importes de mas que no especificaron.

• Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

Hola Dali, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.

¡Quedamos a disposición!

• dali M

necesito que me lo solucioneln urgente!! y el reintegro del dinero. solamente quiero pagar lo acordado.

Continuo sin respuesta..

• dali M

Continuan sin responder, no son lo que dicen ser.. me han ******do..

ES TA FA DO*

Más reclamos hacia Adelantos.Com