Reclamo a Adelantos.Com
Solicite un prestamos de $[números] y a pagar en 4 cuotas de $[números] cada una, y me suscribieron a un club de adelantos que no autoricé y tengo que pagar ademas de eso $[números] en cada cuota, se hace un total de $[números] en 4 cuotas cuando no era lo que acepte.
sin saber esto pedi otro credito de $[números] a pagar en 4 cuotas de $[números] y me estan efectuando debitos automaticos en mi cuenta sueldo de $[números] pesos a nombre de adelantos.*** y unibrica sa. Ya les mandé por mail y no tengo respuestas, nadie se comunica conmigo. ya hice el descargo en defensa del consumidor y si no se regulariza esto voy a presentar acciones legales y solicitar el reintegro de todo esto que me estan cobrando de mas. Yo tengo intenciones de pagar las cuotas que acepte, no importes de mas que no especificaron.
Pago de cuota
He abonado una de las cuotas y todavía aparece como impaga como puede ser q con tanta tecnología, el pago no impacte en el momento.
Debitos
De esta empresa me hicieron 11 debitos de mi cuenta bancaria correspondiente al pago de la cuota del mes de junio que yo ya habia abonado para que no me genere intereses, y ahora estoy solicitando que me apliquen esos debitos realizados a la cuota del mes de julio y al…
Baja de suscripción
Envie baja de suscripcion mas mi dni y ya pasaron mas de 48hs desde el 7 de julio
Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com
Hola Dali, gracias por comunicarte, tu consulta es muy importante para nosotros.
¡Quedamos a disposición!
dali M
necesito que me lo solucioneln urgente!! y el reintegro del dinero. solamente quiero pagar lo acordado.
Continuo sin respuesta..
dali M
Continuan sin responder, no son lo que dicen ser.. me han ******do..
ES TA FA DO*