Reclamo a Adelantos Now
Mi hermano pidió un préstamo con esta empresa en 3 cuotas y figura con el débito automático algo de norte y sigue descontando ahora denunciaré a defensa del consumidor para que devuelva el dinero de mi hermano están robando y es una persona descapacitada le roban de su cbu que cobra la pensión
Intereses excesivos
Tengo nunca préstamo q se m complicó para pagar, saque [números] mil pesos... Ahora m quieren cobrar más de 2 millones, son intereses usureros, directamente una e*****
Estafa
Me hablaron del estudio juridico barrena para financiar mi deuda. Le mande el comprobante de las cuotas y no responden. Tampoco les llega el whatsapp
[SOLUCIONADO] Falsa comunicación, estafa
Me enviaron un wasapp diciendo que debo dinero de cuotas, jamás me comunique con ellos, están en chaco, los denuncio
Buenos días Natali!
No tenemos registrado como cliente a Carlos Morales y tampoco otorgamos adelantos a personas con pensiones. Los presuntos débitos que le realizaron NO corresponden a Adelantos Now.
Lo que si tenemos, es una deuda a su nombre NATALI SOLEDAD DEL VALLE MORALES DNI******** con mas de *** días de mora y que próximamente pasara a una instancia pre-judicial.
Por favor, comuníquese URGENTE con el área de Cobranzas Avanzadas para que podamos resolver su situación:
WhatsApp: ****s://bit.ly/2DzZOSQ
Natali M
No sé que deuda será?
Buenas tardes!
▪️ Comuníquese URGENTE con nosotros para revertir esta situación:
WhatsApp: ****s://bit.ly/2DzZOSQ
Natali M
Me cobran algo que no se que es mandare a averiguar
Buenas tardes!
▪️ Comuníquese URGENTE con nosotros para revertir esta situación: